怎样评价防弹少年团的《血汗泪》?

巨蟹李玥1995

《血汗泪》是精神上、身体上、情感上的质的飞跃,是一首分手歌曲,他们将自己抛入深渊,掷入黑暗,与自己内心深处的怪物共舞(即正视自我)。改变他们前两张专辑的青少年主题是一次冒险性的尝试,但是这就是一个在他们的职业生涯中一直在证明别人的错误性(即打破传统观念)的组合。

所以这就是激动人心而惊心动魄的《血汗泪》和他的母专WINGS拿到东南亚最佳专辑、最佳MV、最佳男子组合音乐大奖的原因谁都不会在震惊之余想到,出身于小公司的BTS能够打破由韩国三大娱乐公司(YG、SM、JYP) 设立的标准。

尽管《血汗泪》在去年十月发表,但在它发表之后,Trop-house风格在韩国已经无处不在。一首接着一首歌,人们仍然在寻找同样的能够占领各大榜单榜首的造星术,同时,这种趋势一点要消失的迹象都没有。