你好 我去年考的小学语文的教师资格证 笔试面试都过了 如果我今年想考小学英语的 还要报笔试吗

因为普通话二甲没拿到还没有认定所以想重新报考一个小学英语那去年的笔试成绩还有效吗我还需要重新考笔试吗还是直接考面试?... 因为普通话二甲没拿到 还没有认定 所以想重新报考一个小学英语 那去年的笔试成绩还有效吗 我还需要重新考笔试吗 还是直接考面试? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,回答问题:

一、成绩有效期

笔试单科合格成绩有效期为2年;教育部考试中心为笔试、面试均合格的考生提供中小学教师资格考试合格证明,有效期为3年。

所以,您的成绩没有过期,不用再考笔试,可以直接用去年的成绩报面试,面试小学英语。(一般来说)

还有很重要的一点,您的地区的教师资格证笔试的公告里面如果没有提到可以直接报考面试的话,强烈建议打电话问问您地区的教育局,不要错过有效期。

加油,希望对您有一定的帮助。

sljlsm2013

去年考的小学语文的教师资格证,笔试面试都过了,因为普通话二甲证没拿到,还没有申请认定,如果改为小学英语的,笔试成绩还在两年的有效期内,不需要再报笔试,直接报考小学英语教师资格的面试即可。但以后普通话达到了二甲,其笔试成绩也不能用于申请小学语文教师资格证了。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
这种情况是不需要进行笔试的,等面试公告发布以后直接进行面试即可,考生到时候务必要关注下官网的相关动态,同时教师资格认定中,所有科目都需要有普通话证书原件才可以的,因此即便考生后期考了小学英语的教师资格证也还是需要考普通话的。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 你好,如果你继续考的是小学,是不用考笔试的哈

  2. 前提下还有效的

  3. 如果过期的话就需要重新考,没过期的哈,还是可以继续用的

山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
笔试有效期是2年,如果在两年有效期内,是不需要重新考笔试,直接报名面试。