腾讯强行要求卸载360是否有点过分?

您觉得腾讯QQ安全中心一直出现对话框要求卸载360后重启QQ,而且对话框无法关闭,只能退出QQ,这种行为是不是也是妨碍了用户的正常使用?我们对此行为该怎样做?... 您觉得腾讯QQ安全中心一直出现对话框要求卸载360后重启QQ,而且对话框无法关闭,只能退出QQ,这种行为是不是也是妨碍了用户的正常使用?我们对此行为该怎样做? 展开
浩御
超级过份 拿360和QQ我选了380 QQ太欺负人了我看不惯 我的QQ等级已经很高了 但是人要对得起良心 腾讯说360这里不好那里不好360 又说腾讯不好但是最后倒霉的是我们这些群众啊 但是我还是比较相信360 腾讯不管你喜不喜欢给你安装一些你不知道的软件 还删不掉 还有很多的广告 还要成为会员才能够取消 鄙视他 支持360 不能够让QQ在一家独大 他以为没了他的QQ我会死吗 大家支持360
suibol
相当过分
gs2008sg
360比腾讯更凶
匿名用户
马化腾根本不考虑支持他那么多年的用户群!超级过分!
匿名用户
那你就别用QQ了! 你也可以卸载QQ
匿名用户
QQ公司什么东西都要钱,还自己说自己有道理,我最看不起这样的垃圾公司~~······
我的回答是从今天起全国有用QQ的朋友全部卸载QQ,让QQ公司知道没有QQ公司地球同样在转。