fgo从者技能会不会被官方改动

fgo从者技能会不会被官方改动... fgo从者技能会不会被官方改动 展开
神羊在世s

因为FGO是个过副本的游戏,没有任何PVP的元素,所以从理论上就没有平衡英灵的强度的需要了,因为英灵强了就只要把副本难度加大就等同于削弱了。

不过,事实上来说,FGO这个游戏在英灵强度方面的控制是相对比较保守的。一方面,后出的英灵强度的平均水平只是略微高于最初的英灵的;另一方面随着剧情副本难度的加大,出的比较早的英灵跟不上强度的,也是会加强的。(这个做法主要是为了玩家的从者池不至于直接废掉,以至于一定要氪到某些高强度卡才能玩下去。)

所以,回答题主的问题。从者技能会进行官方改动。但几乎全部是加强(我不记得有削弱过)。在FGO中出现的技能加强本,加强技能/宝具的从者幕间本都是官方对原有技能进行的调整。