听说激素脸要排毒,怎么排

辣妹子怕太辣
激素脸排毒的说法是不太正确的哦,激素脸会反跳,外用激素产品导致的皮肤屏障受损,因为激素是免疫制药物,它会降低皮肤细胞的免疫功能,使得皮肤对外界刺激的抵抗力就会降低到很低的水平,并且还会习惯性的依赖外用激素药物对抗刺激,一旦停止使用激素药物,皮肤自身的免疫因子却不能恢复到正常的水平,失去药物保护的皮肤对外界环境变得异常敏感,这时候无论你用或不用修复产品,皮肤都会有反应:比如红、干、脱皮、痒、肿、爆痘、红血丝等等
初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
激素脸排毒?这是一个误区
大多数人认为:激素脸就是要排出激素、排毒,等脸上毒素排干净了,激素脸就修复好了。洛医师指出,从严格意义上来说,这种认知是错误的。从医学角度来说应该被称为:受体调整期,也即是说因激素类药膏或产品的使用,造成皮肤蛋白质等代谢紊乱,屏障受到破坏,皮肤角质层变薄,真皮内毛细血管扩张,大家所认为的排毒,其实是对皮肤受损结构调整修复的过程。如果把这个过程所出现的泛红、发痒称为排毒,广义上来说也能令患者接受。
激素虽说不会一直在皮肤内停留,但是它对皮肤产生的伤害是长期存在的。铅汞等重金属滞留时间长,铅跟蛋白结合,在一个皮肤代谢周期基本可以代谢掉,但这些物质所造成的肌肤损伤,并不因为代谢干净就消失了。
业彤3245

激素脸痒不是在排毒的,其实大多数激素在皮肤内也只存在几分钟而已,少量激素较长,也只是数天而已。激素也不会在皮肤中累积,所以激素脸在治疗中不存在所谓的排毒。激素脸之所以出现各种症状是因为激素毒副作用对皮肤的伤害是一直在的,皮肤的屏障,自身的免疫系统遭到了破坏,整体功能混乱,角质层无法自我修复,就会出现一系列不适。比如发红、发痒、肿胀、蜕皮、流黄水、结痂、爆痘的现象。一切问题的根源就在于激素破坏了皮肤屏障,降低了细胞免疫力。

初颜净护肤老师

相信大家对于激素脸的症状表现和形成原因都有所了解了,但是在激素脸的修复过程中还是会遇到各种问题的,比如说有些所谓的激素脸修复需要排毒排激素!