王者荣耀发信号跟着我

西七孩3007

王者荣耀发信号跟着我,想了解到关于王者荣耀发信号跟着我的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来王者荣耀发信号跟着我的分享!

王者荣耀信号怎么发?在游戏中,新增了发放信号功能,玩家可以通过发送信号请求队友支援等等。下面就和铁骨网小编一起来了解下王者荣耀信号发放攻略。

新的版本中,点击小地图旁边的展开大地图按钮后,大地图将会展开在右侧。

这时轻点大地图上 己方防御塔/对方防御塔/己方英雄/对方英雄,分别可以为队友发送撤退或者进攻你所点击的单位的信号,这个功能没有变化。

而在新版本中,我们还加入了新功能,展开大地图后,在大地图的任意位置按压手指不放,将会在你按压的位置呼出一个信号盘。

信号盘包括3种全新的信号按钮和1个取消按钮,此时将手指往你所想要发送的信号按钮位置滑动,在不同按钮的位置抬起手指,则会在你按压的位置向所有队友发送对应信号。比如下图中,我在中路位置按压呼出轮盘后,向上滑动并抬起手指,给队友放送信号的结果是:

他所代表的意义就是提示我的队友我将向小地图上我发信号的位置过去支援。

这3种信号分别代表的意义:

A 向上滑动:“在路上“,代表我会向这个位置过来支援。

注意看,这个战场信号上有个小箭头,这代表我从这个方向(也就是从地图左下方)赶过来支援,队友看到信号,请有默契的往左下方前进来合我汇合哦!

B:向右下滑动:“撤退”,代表我提醒这个位置的队友撤退。

C:向左下滑动:“敌人消失”,代表我提醒这个位置的敌人消失啦,其他队友小心点!