妇科体检项目有哪些

体检... 体检 展开
有善可为
你好,妇科检查一般包含,白带常规、尿常规、B超、阴道镜、细菌性阴道病检查等,建议到正规的妇产科医院。
仉兴有佟卯
像常规的妇科体检,一般都有:白带常规、阴道镜检查、B超、妇科常规、tct宫颈检查、乙肝五项、细菌性阴道病检测、红外乳腺等。
莫梅彭丙
还有TCT的检查,可以早期发现宫颈癌,建议40岁以上的妇女每年做一次
昝苑0GM
你好,妇科检查包括全身检查,腹部检查,盆腔检查,具体检查外阴、阴道、子宫颈、子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁情况,主要对妇科疾病作出早期诊断。检查方式包括:常规化验检查,妇科双合诊检查,阴道镜检查,妇科超声检查,阴道B超检查等,其中白带常规检查和妇科B超检查是重点检查项目。检查的适宜时间在月经结束后3-7天。
栋浩歌i
妇科体检是对于女性非常常规的一个检查,也是非常有必要的一个检查。作为孕龄期的妇女,妇科检查主要包括白带常规检查;支原体、衣原体、淋球菌的检查;液基细胞学的检查;高危病毒感染的检查;妇科B超;乳腺检查等等,这些是最基础的检查,是针对妇科常规查体的一些要求。如果有其他特殊疾病,可能还要配合其他的检查,像月经量少,可以在月经来的第2-3天做性激素六项检查;妇科内分泌紊乱,还可以配合甲状腺功能的检查、血常规的检查等。