游戏笔记本买哪一款比较好呢?最近想买笔记本了,玩魔兽世界。 20

游戏笔记本买哪一款比较好呢?最近想买笔记本了,玩魔兽世界。价格在5000到6000... 游戏笔记本买哪一款比较好呢?最近想买笔记本了,玩魔兽世界。价格在5000到6000 展开
冯诺依先森
魔兽世界的游戏笔记本建议选择戴尔游匣G15 第12代酷睿版。它的质量和配置在笔记本电脑中是很高的了。

这款机型搭载第12代英特尔 酷睿 i7处理器+ RTX 3070Ti 显卡,配置是很不错的,它的屏幕也可选240Hz高刷屏幕,带有硬件级防蓝光性能,且拥有99%DCI-P3色域覆盖,屏幕画面真实且护眼,很适合经常使用电脑的用户使用;同时,它采用VOYAGER“远征”工业设计语言,由激光切割处理一体成型,采用免传统涂料涂装工序、A面云母矿物填料点缀,延续了环保理念。除此之外,在散热方面,这款机子载有194叶超强悍散热,双风扇四区域模组,一键开启G模式,快速调节散热,带来27%的风量增强,散热效果十分明显。还搭载了静音环,可选Fn+G key启动G模式,快速调节散热模式,是很人性化的设计,散热效果十分显著,长时间使用也不会发烫,我经常用它打游戏,速度杠杠的,买它就对了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
魔兽世界虽然是大型网游但是比较老,对电脑配置要求不是很高。  品牌方面联想,惠普,戴尔,华硕都是质量比较好的一线品牌,购买的时候注意内存一定要买4G以上的,显卡不要集成显卡那玩游戏效果很差而且吃系统内存,一定要选用独立显卡而且显存1Gb以上的。
CPU最好选择酷睿4核的或者i系列。
匿名用户
您好
魔兽世界对电脑的要求并不高,小编推荐一款华硕的飞行堡垒游戏笔记本价格在6000左右,性价比很高,您可以考虑入手,运行魔兽世界最高画质是没问题的。
祝您游戏愉快!