欧冠历史射手王和世界杯射手王哪个更伟大更有含金量

ykf70690

首先,世界杯射手王和欧冠本身的影响力不一样,当你比较世界杯射手王和欧冠历史射手王的时候,必然已经潜意识在比较这两个赛事本身的含金量了。这一点上,国家荣誉和俱乐部荣誉,国家英雄和俱乐部英雄,世界性盛宴和欧洲俱乐部赛事,起码对我个人来说,不在一个高度上。
其次,射手王的含金量的比较,无论如何也绕不开这两个球员自身的比较。他们因这些个人成就而获得声誉,但是声誉来源并不只是单单欧冠和世界杯。毕竟还有其他赛事,还有诸如个人魅力的选项,还有媒体的话题性。另外,个人奖项,往往只是一个赛季的总结,某个或者某几个高光赛季带来的金球或者足球先生,会比长期保持良好状态但是高光度不够的球员更容易获得更高的声誉。当然,实际上,大罗无论是技术还是高光度还是历史地位都比劳尔高,所以人们难免会有惯性思维。如果不是劳尔拿的欧冠射手王,如果不是大罗拿的世界杯射手王,很可能人们的判断又会有所变化。
人生茶座eH
流言 午睡时间不宜过长,否则起床头会晕乎乎的,影响工作。 真相 这个流言是真的! 午睡不宜久,如果睡时间长了,进入深度睡眠,不但会造成遗忘,而且醒来时就会感觉十分疲惫,昏昏欲睡。 论证 午睡一会儿,加强记忆 美国加州大学伯克利分校(UC Berkeley)的一个睡眠
热爱酱ca