英国留学生卡迪夫大学本科未毕业怎么办

V2947958864微
英国学士学位要求修满360个学分,没有修满学分,学校是可以给到重修的机会的。现在没有毕业回国已经不能再学历认证了,楼主还是安心继续留学吧。
追问
我是挂科了,学分没有修满,学校也给了重修的机会,但我不想读本科了,如果可以我想读硕士。
追答
正常情况下本科未毕业是能申请到硕士的,及时是在读期间申请到了硕士的offer,也是有条件录取,但也需要在毕业后达到要求了,才能换成无条件录取。不过本科未毕业申请硕士也不是不可能,通过一些其他的方式还是可以申请到的。