我出过轨,在我和我男朋友异地恋的时候

之前异地恋的时候,我们之间就出了些问题,我没有意识到他对我的好,所以自己犯了大错,出了轨,现在真的是想诚心的去改,想以后好好的和他在一起,我知道请求原谅很难,也没有说就想... 之前异地恋的时候,我们之间就出了些问题,我没有意识到他对我的好,所以自己犯了大错,出了轨,现在真的是想诚心的去改,想以后好好的和他在一起,我知道请求原谅很难,也没有说就想就此放弃。我只想把自己手头上的工作做完了以后过去找他,陪着他,我会用自己的方式去证明。不是所有的出过一次轨的女人,就会再去犯第二次。我接受大家的批评。 展开
amaozone0ceed8b
态度是好的,但这种原则问题,是很难被原谅的,尤其男人又是一个自尊心奇强无比的生物,我给你几个建议以及你行为背后,可能会产生的问题。你可以听听看。参考参考。
1。不要bī对方原谅自己。
你要明白,对方有不原谅你的理由,他就算一辈子都狠你,都是情理之中的。所以不要以你放低了身段,放下了尊严去祈qiú,他就必须要原谅你,并且和你重·修旧好。在这种情况下,你的每一次道歉,都是在他的自尊心上砍了一dāo,对他而言,你消失或许是最好的良yào。所以,不要以威胁的方式去bī·迫对方原谅你,或者和你在一起。比如乞qiú,比如下跪,哭闹,自·shā等等,这其实是在威胁,是bī·迫。你如果这样做了,或者准备这样做,劝你收手,这样不但留不住他,反倒会让他想要把你赶走。他甚至会把对你的恨,转变为厌è。
2.你们永远都无fǎ回到从前了。
这是很悲惨的现实。因为你们之间,信任的桥梁已经崩塌了。即使在你的努力下,他接受你了,你们和好了。你们也无fǎ回到以前那种状态了。因为你有愧于他,你会加倍的对他好,你会更爱他来弥补之前的过错,对不对?那他呢?因为你伤害过他,他不会再像以前那样对你付出了,因为他对你好过,但却被辜负了,他也不再信任你,他会整天怀疑你。他对你的付出,变得心安理得,更有甚者,会大改以前的态度,甚至会对你冷眼相待,è·语相加,严重的还会对你动手。这都是现实生活里,有过的悲惨例子。你因为他对你的好,而后悔,但你们之间已经回不到从前了。(先泼个冷水,让你清·醒一下)
3.他可能已经准备好迎接新的生活。
或者是,他已经有了新的生活了。你跑去找他,将会打乱他的生活。你们本来就是异地恋,就算分手了,其实并不影响他的生活,你给他的痛苦,对他的打击,并不是最致命的,因为你不存在他的实际生活里,你就如同一个网友,或者说一个真·实存在,但却是虚拟的人物。只是和你谈恋爱的期间,有比较真·实的感受,都区别在于,这种感受却又不真·实。我想你应该明白我所说的,你之所以出轨,也有这个原因。
你的出现,会打乱他的生活节奏。你想,你把工作放下,去他的城市找他,意味着什么?你要抛弃你已经建立下的资源,人脉,社交圈,到一个新的陌生的环境里去生活,所有的一切都是新的开始,你要有地方住把?你要有新的工作吧?开始怎么办?你有存款嘛?有没有做过预算?有没有做过攻略调·查?到一个新的城市,重新开始需要多少时间过渡?
或者你不想放弃工作,只是过去解释清楚,并没有打算放弃现在已经建立的基础。那么,也请以不打扰对方生活为前提,不要打扰他的工作,以及他的社交圈。不然你的出现,会给他造成大·麻烦。
以上,也就这些。最后给你个建议。你的态度是正确的,我相信你不会再犯错,但可是,已经铸就的错误,我们除了想办fǎ去弥补以外,最关键的是放下,放下你自己,也放过他,你的执着,对他未必是好的,对你也未必是好的,可以看完我的话之后,冷静一下,思考一番,再做决定。并且如果你决定要去按着你的想fǎ去做了,就不要后悔。
追问
谢谢你,就在刚才  他已经把我所有的联系方式全部都拉黑了,他也说了在周五的时候有一个姑娘追她,而且俩人也认识一段时间了。他说  不想让我耽误他,我会去找他,不会去打扫到他正常生活。我俩见过面,我去找过他。
赤乌山人

只要你诚心改过,那就让过去的永远埋藏在岁月里,守住这个善意的谎言吧。
追问
我真的在改正,可是这段时间我们俩个人每次聊天都是以生气告终,他一直都在说  你去找别的男人去吧  但是我真的只是安安分分老老实实在工作。可是我和他说这些,他都不信了
雕梨獅狒
在男的角度看是很难接受一个出轨的女人,还是和别人上过床的,唉
追问
我知道的,我不想去恶心他,但是以前我答应他的事情没有做到,现在我答应过的事就一定要去做到,不管结果怎么样。我都要去努力,去试试。
追答
嗯嗯,失去了才知道珍惜。加油吧!
知己难逢95
只要是真心改过就好,不要玩弄别人的感情
追问
现在我俩不在一个城市,我去找过他,我现在只想把自己手里的工作做完了以后过去找他,以后就和他好好的在一起,但是,好像现在我们连23天都坚持不下去了
追答
坚持不下去?什么意思
ww8341
他不知道,就不要告诉他!他知道了,就彻底分手!这样下去你会不幸福一生的!
追问
我和他坦白了,第一次去找他的时候,所有的事情,以前是我不好,做了很多承诺却都没有做到,现在我说什么,他都已经不信了
追答
傻啊!太实诚了!
JUSTnnjs
没事,他不知道就好,那顶隐形的帽子帽子只有你能看得到,谁能保证自己就能克制住自己的情欲呢,你也有可能戴了隐形的帽子,毕竟有些帽子,只有自己知道
追问
我和他坦白了,所以  我们现在的局面就是  所有的联系方式都已经被拉黑了  只剩下电话  话还没说几句,就会挂掉