「东北大米比南方大米好吃」的说法是怎么来的?

超哥来网购了

我觉得这是人们的误解吧,反正我是吃不出来这个有什么很大的去呗吧,

这个人类的话对于米这个东西的前提印象的话就是一个在古代那个时候是一些穷苦的农民种植的一个食物来的还由就是现在在那些大型的超市上面摆放的那些很多的稻米就是这样吧,还有就是经常的话对于印象的场上这么些东西每个人都是不一样的,但是每个人的意思里面的话也不会对于大米这个东西会有很大的矛盾吧,主要是背景下的印象的话都是稻米可能被我们全世界人都认为是赖以生存的事物来的,主要也是可以说是在这个事物就是一种美食来的,

。稻米可能会致使人体发胖-含有淀粉,而且精白米的蛋白质含量很低-令人想起食用稻米而缺乏维生素,导致患有脚气的儿童;同时又是一种无害 纯天然不会引起任何过敏反应的食品。

稻米,最早也是野生的,逐步被人类驯化。经常在超市购买的人来说,关于稻米的一切:种子培育 选种 种植 收获 加工到进入超市的整个过程,都是很陌生。任何市场上的稻米,都经过大量的人或者机器的参与确定其品质。除此以外,对已经摆在货架上的稻米也不是十分的了解,这样的生活必需品,被包装成各式各样的形状而有多重不同名称是,难道不会影响你的选择吗?稻米分为:长粒米 中粒米 短粒米 巴特那米。

周振英犁辛
东北大米由于地域问题
日照时间短
多为1年1熟
根部吸收养分时间较长
颗粒饱满.相对的
南方大米
日照时间长
多为1年2熟
3熟
所以养分吸收时间短
比东北大米的营养物质要少
.所以东北大米会比南方大米好吃