口袋妖怪复刻伊布 伊布进化什么好 进化降级吗

匿名用户

推荐进化:太阳精灵>水精灵>雷精灵>月精灵>火精灵

进化后,就有他的专属技能之后,可以重置是会降级到5级的

复刻伊布到手后,需要从进化型来考虑你需要怎么样的伊布,下面一只一只来说。

  1. 水精灵:HP130,攻击65,防御60,特攻110,特防95,速度65。HP值就明确地告诉你,水精灵的应该是走耐久路线的,110的特攻,95的特防还可以,所以水精灵既可以选择加特攻的保守,也可以选择加特防的沉着,把HP加满

  2. 雷精灵:HP65,攻击65,防御60,特攻110,特防95,速度130。130的速度和65的HP让雷精灵只能速战速决,性格方面,急速的胆小和稍慢一点但火力更强的保守。两种性格都将努力值加在特攻和速度两项上是最简单的做法。

  3. 火精灵:HP65,攻击130,防御60,特攻95,特防110,速度65。作为物攻手和双刀都应该相当不错,但几乎没有火系物理攻击技能。所以性格方面如果非要用它还是选择稳重,彻底放弃物防来换取特攻加成,努力值则加在特攻和HP上。

  4. 太阳精灵:HP65,攻击65,防御60,特攻130,特防95,速度110。130的超高特攻,如果是要解放所有火力,就选择保守性格,努力值加在特攻和HP上,以此来增加耐久。或是牺牲一些特攻的胆小性格,努力值则是加在特攻和速度两项上,缺点是不抗打。

  5. 月精灵:HP95,攻击65,防御110,特攻610,特防130,速度65。两防超高,HP尚可,低攻低速,注定了月精灵只能走防御消耗型的路线,那么在性格选择上,如果走的是物盾路线,就选择淘气性格,特盾路线就选择慎重,努力值全都加在HP和对应的防御上。之所以选择的性格都是降特攻而不是物攻,是可以用诅咒这个技能的效果。