iphone原来有个方块消除游戏,名字是英文,四个方块,只有黄色和蓝色,正方形,积分可以换道具 50

iphone原来有个方块消除游戏,名字是英文,四个方块,只有黄色和蓝色,正方形,积分可以换道具连续点击两次屏幕可以快速下落,道具好像有炸弹可以把附近方块染成同色什么的,很... iphone原来有个方块消除游戏,名字是英文,四个方块,只有黄色和蓝色,正方形,积分可以换道具连续点击两次屏幕可以快速下落,道具好像有炸弹可以把附近方块染成同色什么的,很多道具,方块下落会慢慢加速,背景也会随时间变换,是单张单张的图,ipad下载需要从iphone程序找 展开
蜗牛P科技

方块消除游戏有:开心消消乐、消灭星星、方块大消除、糖果传奇等等。
下载方法如下:
1、使用 Apple ID 在 App Store中下载即可。
2、打开手机主屏上的 App Store 应用。
3、点击底下的“搜索”栏目。
4、在顶部的搜索框中输入以上关键字,点击键盘上的“搜索”键。
5、点击免费安装按钮,输入id和密码即可开始下载。