舒淇的婚姻状况怎么样了?

永恒哥33亳宥

在2018年的第一天,苍井空宣布她要结婚了,华省对苍井空并不熟,但是对舒淇确实很喜欢,虽然也看过她拍的色情片,但是都是有剧情需要演技的剧情片,只是有色情镜头而已,而不像苍老师的作品,让人恶心。

不知道因为什么,舒淇总是被离婚,直到(8月9日)是冯德伦43岁生日,舒淇在 Instagram上为丈夫甜蜜庆祝生日,称他为“二马先生”,除了祝福生日快乐,还希望他努力工作,最重要是身强体健,这样才可以好好保护她,让她可以“无忧无虑的吵吵闹闹,到处蹦蹦跳跳”。这狗粮撒的,满满都是小女人的幸福感~