仙境传说RO手游弓箭手二转怎么加点

宝笑亦1855

仙境传说RO手游弓箭手二转 仙境传说RO手游弓箭手二转加点,想了解到关于仙境传说RO手游弓箭手二转 仙境传说RO手游弓箭手二转加点的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来仙境传说RO手游弓箭手二转 仙境传说RO手游弓箭手二转加点的分享!

仙境传说ro守护永恒的爱弓箭手二转之前要怎么去加点最好呢?小编今天带来一篇仙境传说ro守护永恒的爱弓箭手二转怎么加点 弓箭手二转前后加点攻略的文章,有兴趣的玩家随小编一起来看看吧。

仙境传说ro守护永恒的爱弓箭手二转怎么加点 弓箭手二转前后加点攻略

二转前

双眼满 优先苍鹰 元素满 剑雨满

然后就可以挂机自动刷了。

二连还是别点了,费蓝单体,刷裂缝不如剑雨,打boss也就那样,不如元素的平A叠加。

所以前期也不pk冲锋也不要了,升级为重!

属性的话灵巧敏捷吧,毕竟是40级前,把普攻发挥好就行了,毕竟挂机的时候不能老放剑雨把。。万一出事了呢

二转后就是另一片天了

分为两种流派 A(agi)D(dex) AL(luk)

就是敏捷灵巧对点,敏捷幸运对点 (不要浪费一点在别的属性上,毕竟楼主强迫症)

AD加点

双眼满,冲锋满,剑雨满,元素满,心神满,分裂5出重伤满,冰霜陷阱满

AL加点

双眼满,冲锋满,定位满,元素满,心神满,闪电满出猎鹰满,冰霜陷阱满,驯兽满

这两套比较大众吧,如果有什么其他的葬爱加点也不反对,萝卜白菜各有所爱

AD就是箭术最大化,AL偏膜法了,不过AL的观赏性真是不错嘿嘿