为什么今天上QQ显示360是恶意软件啊,不卸载360就自动关闭QQ啊,一直都用360很好的呀。

到底是怎么回事啊..我不想玩那些山寨的仿品,就想上个QQ也不行了啊,360怎么了?... 到底是怎么回事啊..我不想玩那些山寨的仿品,就想上个QQ也不行了啊,360怎么了? 展开
高中物理精品资料
破解QQ检测360软件后强制退出的办法:
1.退出QQ
2.在下面路径C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\SafeBase 有朋友反馈貌似这个路径是隐藏的,请显示所有文件!
找到tsres.dat 文件
3.重命名tsres.dat为其它名字
4.在此位置新建一文件夹名字为tsres.dat
5.OK 了,不会弹出强制退出的对话框了!

好不容易才试出的方法,请大家转告下,有几个群转几个群!
麻辣大泷虾
http://im.qq.com/qq.shtml
致广大QQ用户的一封信
百度网友dc32d9f
极力赞成卸载360,真的是太流氓了,原来就强行卸金山网盾啊、可牛免费杀毒啊、强行要安装他妈的360杀毒啊、360浏览器啊!
漆黑中冲刺
他们两家狗咬狗!牵扯到广大无辜的网民。他们QQ这么多年了,多少网民在用QQ聊天你们不知道吗?
还有360你们现在是免费而且推广的很好,软件很实用,大部分用户都在用,但是你们两家这样艹,最后受害的是广大的网民。以前电脑好好的,360 QQ 都同时运行,但是现在电脑像中了病毒一样。我们习惯了用360 但是QQ 你非的不让用,没办法啊
匿名用户
最后受害的还是网民,TX真恶心,强制手劲太差劲了,选择权应该在用户自己手里才对。。。
百度网友255b9e088
马白痴弄的