我忘不掉你那深邃的眼眸 什么歌? 在线等,挺急的!!!

我忘不掉你那深邃的眼眸什么歌?在线等,挺急的!!!... 我忘不掉你那深邃的眼眸 什么歌?
在线等,挺急的!!!
StarshipsZ
只知道这首歌:
歌曲: 等不到的爱 歌手: 樊凡 歌词: 你深邃的眼眸想要透漏什么密码 犹豫的嘴角躲在严肃的背影下 压抑的空气回绕闭塞的城堡里 谜一般的天鹅 有你说不尽的故事 孤独的身影只有钟声陪伴 敲进了城堡却敲不进你的心 冷淡的表情只剩风霜遮掩我的身躯 遮住了天地遮不住你的情 你在等待着谁 建筑了城堡 等待着天鹅的栖息 藏不住你空虚的心灵 你在眺望着谁 拥有了世界 却拥有不了平凡的爱 领先音乐分享平台 孤独的身影只有钟声陪伴 敲进了城堡却敲不进你的心 冷淡的表情只剩风霜遮掩我的身躯 遮住了天地遮不住你的情 你在等待着谁 建筑了城堡 等待着天鹅的栖息 藏不住你空虚的心灵 你在眺望着谁 拥有了世界 却拥有不了平凡的爱 你在等待着谁 建筑了城堡 等待着天鹅的栖息 藏不住你空虚的心灵 你在眺望着谁 拥有了世界 却拥有不了平凡的爱
追问
我知道了,谢谢啦!是只想对你说。
我知道了,谢谢啦!歌曲是(只想对你说)。
自171029
只想对你说