找一部电影,关于马的。

估计是九几年的电影了,我只记得,那匹马貌似叫闪电,故事情节只记得,和小伙伴们骑着马一起比赛,主人公的马看起来很不起眼,但是跑的最快,后来的情节只记得,他们在一起流浪,小男... 估计是九几年的电影了,我只记得,那匹马貌似叫闪电,故事情节只记得,和小伙伴们骑着马一起比赛,主人公的马看起来很不起眼,但是跑的最快,后来的情节只记得,他们在一起流浪,小男孩喂他的马吃面包,他们在一起走了很久,马蹄都走烂了,只记得这么多,绝对不是战马,黑神驹。 展开
我就不信会怎样
黑神驹前传
美国 剧情/家庭 45分钟 2003年

《黑神驹前传》由西蒙·温瑟执导,Ali Al Ameri、AndriesRossouw、Eric Grucza、Gérard Rudolf主演的家庭剧情冒险电影。故事发生在第二次世界大战期间的阿拉伯,一位名叫 Neera 的女孩因为战事与父亲失散,一个人被遗留在荒漠之中,还好她遇到了一匹黑马救了她的性命,这匹不受羁绊的黑马奔驰如风,被沙漠的旅人传说“生于沙尘、孕于夜空、饮风止渴”。[1]
魔音工坊
zhhuga1213

小黑马 The Young Black Stallion (2003)

导演: 西蒙 温瑟尔 (Simon Wincer)
编剧: Jeanne Rosenberg / Steven Farley / Walter Farley
类型: 剧情 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-12-25
片长: 45 分钟 / UK: 99 分钟
又名: 黑神驹前传
IMDb链接: tt0318850