请各位风水大师帮忙看下户型风水~~~~~·非常感谢!

房子在13楼,户型图:非常感谢~~~~~... 房子在13楼,户型图:
非常感谢~~~~~
易海师傅
你好,根据你提供的户型,此户型走的是坤门(即西南门)
1、正西方是官星的位置,官位催官。此处布局为厨房,需保持清洁。对家人的名声,事业有帮扶作用
2、东北方是财星的位置,财位催财。此处布局为客厅,需保持清洁,对家人的财运有帮扶作用。
3、西北方是合星的位置,合星是夫妻位,但此处布局为儿童房,且缺少了一部分,西北方又代表家中男主人的位置,长期居住,对夫妻感情,男主人的健康有不利因素。儿童不宜住此房,长期居住,对儿童的性格,思想不利。需化解
4、正南方是文星的位置,文星位是桃花间文昌位,此处布局为卧室,儿童居住比较有利,对孩子的学业有帮扶作用
5、东南方是主卧的位置,处在火星位上,长期居住,夫妻性格暴躁,易争吵。且此处缺少了一部分,对夫妻感情和身体健康不利。需化解