刘强东如何评价马云?

真帆丶358

众所周知,中国最大的电商平台必须是Ma Yun的淘宝和Jingdong的淘宝。这两个人的关系一直是一个笑话后,吃甜瓜人群。根据一句古话,同事是朋友。近年来,京东和阿里巴巴的网络公关活动无疑未能证明这一句话。

那么我们必须想知道刘强东是如何评价Ma Yun的。Ma Yun是如何评价刘强东的?根据刘强东的说法,它必须参加一个论坛,从两个大男人到一个论坛:当时的京东刚刚获得了颜色,而马云的阿里巴巴有一个非常大的名字,所以刘强东主动向Ma Yun打招呼,结果Ma Yun说:你是Liu Qiang East,你是如此的SM。所有,估计这两个人在这束的时候被捆住了。

在接受刘强东的采访时,他说:Ma Yun的演讲很有激情,但我从来没有看过Ma Yun的视频。关爱对手,更好地与自己的员工沟通,真正的商业模式只有一个Jingdong,其他电子商务公司将越来越像景东,但Jingdong肯定不会去学习他们。刘强东认为景东的模式是正确的,马将来一定会向京东学习。

另一次公开场合,Ma Yun和刘强东和Baidu Robin Li都出席了会议,当时主持人问了一个问题,刘强东回答说:景东将来会越来越好,Ma Yun不客气地说:阿里巴巴的愿景是把更多的中小企业带入Jingdong,你认为,这就是T。他说了一句话。人们听不下去。我们怎么能说刘强东仍然是霸主呢?

而Ma Yun也表示:刘强东是一个出色的表现者,那年可以从这么多的电子商务平台生存下来,景东仍然有一定的实力,但阿里巴巴认为,敌人在世界上是不可战胜的,而阿里巴巴近年来一直在做的,就是资源整合和分销。洗钱,让每个人都有挣钱的机会。

马曾经说过:“十年后,中国每天将有3亿包。你必须雇100万个人。然后这100万个人会杀了你。你想再试一次吗?”未来是一个科技社会,企业很小很漂亮,方便灵活,关门大吉,已经不属于像沃尔玛这样的公司,100万的员工,想不想。如何管理管理?你认为马是对的吗?

我在互联网行业摸爬滚打七八年,梦想一点点实现,从最开始的打工仔,到现在日赚8000的自由职业者,买了房子、车子、家庭幸福美满,每天不用上班,一家人到处旅游,实现了有钱有闲的生活。如果你也渴望成功

请第一时间点击下方的【了解更多】

金荣中国贵金属