看《猪猪侠之光明守卫者》是什么样的感受?

怪怪大家

弟弟看猪猪侠大电影,被迫和他一起看完了,猪猪侠这身份也挺太子的,父亲是黑暗世界之王,母亲是童话世界守护者,父亲长的帅,母亲长得美,猪猪侠还算可爱。不过话说回来,超人强真的是个大傲娇,对猪猪侠绝对真爱。

成功关闭黑暗之门的猪猪侠等人受到国王的褒奖,获得了“王国守护者”的荣耀,而且怪物研究社更名为皇家研究所。国王亲自为猪猪侠等人颁奖,更开心地说起五灵之源的古老传说。就在所有人都沉浸于典礼的欢快之中时,猪猪侠却在思念坠入黑暗之门的巴罗。

实际上巴罗并未丧生,
 秉承着一贯的高制作水平,在视觉效果方面,逼真的3D画面,震撼的视觉冲击,除了猪猪侠和同伴们在遇到虚拟系统遭病毒入侵,童话王国遭遇危机的情况下运用智慧、勇气与恶势力斗争,守护和平的故事主线让观众感到热血沸腾。