浙江高工评审继续教育学时如何获取? 10

想评高工,文件显示必须提供90学时继续教育证明(专业不少开60,公需不少于18),通过特定的继续教育网站打印。该网站上只有公需的一些课程,没有专业的,本人在私企工作,平时... 想评高工,文件显示必须提供90学时继续教育证明(专业不少开60,公需不少于18),通过特定的继续教育网站打印。该网站上只有公需的一些课程,没有专业的,本人在私企工作,平时根本不可能有培训学习机会,上哪去弄这个继续教育学时?另:这个规定自去年开始,不知今年需提供一年的还是两年的?如果要2年,去年的该如何去补?难不成掉了一年就永远失去了评审机会?对于回复的这里先谢谢了 展开
百度网友8afa180
只需要满足要求中的课时就可以了。
申报中级任职资格,审验近四年的继续教育学时,总学时须累计达到288学时,内容含公需课和专业课。公需课需完成自治区人力资源社会保障厅在审验年限内所要求的学习内容,在继续教育审验年限期间中取得比所要求的学历高一级或第二学历的教育,可视为接受继续教育。
专业技术人员继续教育分为公需科目培训和专业科目培训,主要采取集中培训、学术交流、主题研讨、技术考察和网络远程教育等方式进行。公需科目内容主要包括政策法规、国情市情、现代信息技术、职业道德、知识产权等方面;专业科目内容主要包括中小学和职业技术教育改革、先进医疗技术应用、现代农业技术推广、节能环保工程研究等方面。

专业技术人员继续教育考核实行学时制和学分制管理。凡具有高级、中级职称的专业技术人员,每年接受继续教育的累计时间不得少于86学时,其中,专业科目不少于60学时,公需科目不少于26学时;初级职称专业技术人员每年累计不得少于74学时,其中,专业科目不少于52学时,公需科目不少于22学时。每学时为45分钟。

参加学习培训的人员在完成规定的学时任务后,须参加专业科目和公需科目的考试。按照百分制,专业科目和公需科目的单科成绩分别达60分以上,才能确定为合格。合格后,将颁发省人社厅统一制式的专业技术人员继续教育证书。
霖政中7835
评中级职称继续教育时专业技术人员每年接受继续教育的学习时间累计不少于80学时,其中专业科目不少于56学时,公选课需科目不少于24学时。每学时为45分钟。在继续教育年度内,学习时间允许集中使用,也可以分散使用。每年中、高级职称人员至少需要完成72学时,其中公需学时至少24学时,专业课时至少48学时。完成72学时方可继续申报职称。
仵书凝0c
我也有此疑问,一直不清楚专业科目如何获取学时,比如去哪里培训,官方组织机构是什么
匿名用户iiiii
浙江基于以上所述,我们以为,教育学的研究对象有多种选择,可以分别是教育规律或教育价值观念或教育艺术,也可以兼及教育规律、