有哪些快速减肥的好方法?

1233看书吾
可以通过运动与科学合理的饮食,把脂肪减少,当脂肪减少的时候,大腿也会变细的。
运动:
1,先热身5分钟,
2,去做一个小时的全身性的力量训练,使用健身房的器械可以去做,徒手的运动也是可以的
3,做完之后紧接着去做有氧运动,慢跑30分钟,
4,坚持一个月之后就会看到明显的效果的。
饮食
1,主要是坚持少吃多餐的习惯,这样可以避免热量的过多的摄入。
2,正餐每餐都要摄入蛋白质和糖,糖主要是主食,也就是符合唐的,
3,每次加餐可以摄入新鲜的蔬菜和水果的,摄入蛋清也是可以的。
4,晚上睡觉前,不要摄入东西,晚餐主要吃新鲜的蔬菜和水果的,不要吃主食的。
身材的完美,除了运动以及饮食之外,最主要的就是坚持。
刚从底下上来
 5种方法10分钟的快速减肥方法

  1.舒展 两脚平分站立,双手向上伸,然后慢慢弯腰,直至掌心平放到地面。

  2.弓箭步 双手保持在地上,一条腿向后伸,成弓箭步;随后手扶臀部,使躯干挺直,做5次压下、起来的弓步动作(不换腿——用另一条腿再做5次同样动作)。

  3.俯卧撑 弓箭步之后,前腿向后伸出,改俯卧撑姿势,做5个俯卧撑。

  4.臀、肩姿势 做完俯卧撑以后,臀部放松,直至腹部几乎接触地面,向前挺胸,双手撑地,两臂伸直,保持一分钟。

  5.腿提起、放下 现在把臀部朝向天花板,双臂保持平直,从地上提起脚跟,然后再放下。(你会感到小腿肌肉在颤动) 将这提起、放下的动作连做20次。最后手、脚一齐移动。轻轻抬起成站立姿势,并立即恢复到第一节初始姿态,开始重做本套动作。
熙洛一米八
喝点水果奶昔,不要喝碳酸饮料,作息要规律,饭后常久坐,饮食不能太过油。晚上的时候最好别吃烧烤,这样会引起你的皮脂腺分泌旺盛,脸上容易长痘痘,不易消化,容易发胖。尽量少喝珍珠奶茶。
运动:
1.小碎步,注意双脚打开与肩同宽。
2.手撑摸肩,指尖不要超过肩关节,双手手肘放松。
3.高抬腿,注意双臂收紧身体,两侧腹部收紧,核心收紧,臀部收紧。
如果我说的有效,拜托给个采纳,如果有不足的地方,欢迎补充修改。
殷家大夫人
都是个人想法,只做参考

个人觉得楼主的体重和身高比例还是比较合适,要是想出肌肉就很合适了

减肥在锻炼上来将主要是有氧,但是男性还是加上力量地训练比较好,要是你已经目标是为了去皮脂地话就另说了。

饮食上主要是控油和糖,早餐可以稍微多吃一些油,白天就可以消耗掉。但是午餐和晚餐是要控制的,晚餐最好不吃油。有的人有误区是不吃油,但是不吃油会身上没劲,不太好。
果糖是可以吃一些的,基本就代谢掉了。
要多喝水,有利代谢的
晚餐有个小建议,象老外一样,来一大盆蔬菜水果沙拉,沙拉要少放啊,脂肪多,可以适当放一些酸奶。

酒也要少喝,起小肚子的。不过老美的Men'health上说每天喝一杯啤酒杯的德国黑啤是可以刮油的

看你差不多每天跑小20km,注意膝盖啊

加油,为了你的目标
咖啡一杯good
想快速减肥,那么你就不吃饭、不睡觉,一定可以快速减肥的,这个做法很不健康!
那么什么才是快速减肥的好方法呢?你开始每天三餐减少原来饭量的1/3,减少吃甜食、或者不吃甜食,多吃蔬菜和鱼肉,尽量少吃红肉。充足的优质高蛋白 鸡蛋、鱼肉、果仁都是可以的。
同时,你每天一定要保持45分钟以上的运动,走路也可,关键要坚持。
重要的一点,每天要有足够的饮水。
有规律、健康地减肥才是好方法!