有哪些快速减肥的好方法?

love不堪

严格来说快速减肥都是伤身体的,不伤身体的减肥是一场马拉松,那不是一朝一夕就能见成效的,科学的减肥方法加上适当的饮食习惯,不要想着快速减肥,那些月瘦几十斤有可能是真的,但绝对不是健康的,除了药物减肥我没有试过,那些网上的各种减肥偏方我基本上试过,有些真的一个星期瘦五斤,可是后面反弹也快啊,而且伤身体,注意这是会对身体造成不可逆的影响的,所有有效的减肥方法都是至少半年起步的,如果你真的想减肥,注意三点,一、你得知道你为什么减,我的这个为什么不是说,哦,因为我觉得自己很胖,你觉得的胖是真胖吗?是那种已经影响健康了的肥胖吗?还是只是为了让自己更完美一些,这些产生的动力是不一样的,医学上到肥胖症真的会死人的,而我们为了追求现代人的审美而减的肥是不叫减肥,我更喜欢称它为健身,其实你要有自己的一个自我驱动力,而且包证这个驱动力不会因时间的推移而消失,比如说因为我喜欢的男神喜欢骨感的女生,那这种可能你练到后面就不喜欢那个男神了,所以你为什么要减肥,想清楚这个很重要,二、运动,怎么动也是很重要的,一定要先了解自己的身体,一项运动,或者一套减肥方法并不是适合所有人的,比如我的大学室友,她就不适合跑步,因为她前期有点过度肥胖(被医生下通碟那种),所以她开始减肥,可是她跑了一次(半小时)就放弃了,因为她跑了会膝盖疼,结果养膝盖就花了一个星期,这一个星期把她想减肥的热情消耗了一半,所以她又拖了,后来医生再次警告她后,不知道是她突然顿悟还是怎样,立志减肥后,她初期不是马上练,而是在网上大量收集资料,百度、知乎、微博……等等,了解有氧运动和无氧运动,然后自己制定一份训练计划,因为不能跑步她选择了跳操,每个阶段跳的不一样,我就不说她跳啥了,她的强度都是根据自身素质制定的,运动中有一个非常需要注意的点:你可以少跳或跑,但动作一定要标准!三、饮食,还是用我那个室友做栗子,她的饮食是有点变态的,相信很多人都做不到,或者很难坚持下去,就是严格控制食物的摄入量,大家都知道,要想减肥就得摄入量小于消耗量,加大这个能量缺口,就能成功减肥了,有人就会问了,怎么控制摄入量,比如我在食堂吃了一个包子,我怎么知道它的卡路里是多少,有些APP是可以给你提供我们日常生活中的食物大概的热量的,饮食遵循早上吃得像国王,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐,早餐吃什么可以不记热量,但不是说你就可以一早上吃掉五六个肉包,要减肥,再怎么像国王,吃个八分饱就可以了,我那个室友的所有食物都是自己制作的,没错,就算住寝室也是可以自己制作,她早上就是自己泡豆浆加一个菜包一个酸菜包,午餐也是自己做,自己炒菜,自己煮饭,晚餐基本是水果,可能你们会问了,那她是怎么控制摄入量的,她怎么知道自己吃了多少?她狠就狠在这里,她买了一个厨房秤,就是那种两克盐都能称出来的秤,每次的所有食物都得过秤,所以她的摄入量,运动量都知道自己今天消耗了多少,摄入了多少。所以减肥真的不是喊喊就能成功的,它里面的知识也是很多的。说说我那个室友的成果吧,她用了一年半的时间减了40多斤,她现在依然坚持每天运动一小时,减肥初期她每天运动两小时,风雨无阻。其实很多女生减肥还有一大阻力就是姨妈期,姨妈期真的很烦人,想知道我那个一年半瘦40多斤的室友姨妈期是怎么运动的吗,请听下回分解。

碧里巴拉
个人觉得一定要关注嘴+锻炼身体。
1:在饮食方面,尽量不吃油炸的、高甜的,总之能量大的尽量少吃;而且吃东西的话少吃多餐,因为吃的少,你的胃也会变小,慢慢的胃口就没那么大了;如果特别想吃东西时,偶尔还是可以放肆一下,但不要经常放肆哦。
2:除了吃的一方面,锻炼身体也是一方面,锻炼可以强身健体,而且可以排毒,练个瑜伽还可以练出气质,女生一定要有气质,整个人都会不一样。注意哦:锻炼前后都要记得拉伸,不然会长肌肉哦。
百度网友0ded687

想要快速减肥,可能就只能是吃减肥药才能达到快递的效果了,但是不建议采取这种方法,因为欲速则不达,本来快速减肥就会伤害身体健康,吃减肥药或多或少的会有一些负作用的。所以,要想健康而有效的减肥,最好还是采用科学的方法比较好。
俗话说要想减肥,必须要“管住嘴,迈开腿",我认为可以自己先制定一个小目标,等小目标实现了,再制定一个大目标,这样一步步来,想不瘦都难啊!
一、按时吃饭,每餐适量少吃,但要营养搭配
二、做运动
相信只要能持之以恒,减肥成功不是梦!
燕吹bZ
注意: 不用节食喔⊙ω⊙按自己的食量,在这期间千万不要买减肥药。
1.每天,吃的肉食少于100克。
2.不吃油炸食品高热量食品比如汉堡,炸鸡。特别注意不要点外卖。
3.多吃素食面包少吃,因为面包的碳水化合物含量非常高。碳水化合物利于脂肪的吸收多吃易反弹。
4.多吃绿叶蔬菜,少食用淀粉含量高的食物。比如红薯,土豆。
5.每天上午下午7:00~8:30适量运动燃烧卡路里
6.少熬夜按时作息10:00~12:00新陈代谢最好的时候在这之前一定要睡着哦💤
7.米饭少食,饭后吃一点水果,每餐都要有黄色,红色,白色的食物。
最后,祝你早日减肥成功。效果非常明显的哦,一定要坚持住。
就爱碎碎念
严格来说快速减肥都是伤身体的,不伤身体的减肥是一场马拉松,那不是一朝一夕就能见成效的,科学的减肥方法加上适当的饮食习惯,不要想着快速减肥,那些月瘦几十斤有可能是真的,但绝对不是健康的,除了药物减肥我没有试过,那些网上的各种减肥偏方我基本上试过,有些真的一个星期瘦五斤,可是后面反弹也快啊,而且伤身体,注意这是会对身体造成不可逆的影响的,所有有效的减肥方法都是至少半年起步的,如果你真的想减肥,注意三点,一、你得知道你为什么减,我的这个为什么不是说,哦,因为我觉得自己很胖,你觉得的胖是真胖吗?是那种已经影响健康了的肥胖吗?还是只是为了让自己更完美一些,这些产生的动力是不一样的,医学上到肥胖症真的会死人的,而我们为了追求现代人的审美而减的肥是不叫减肥,我更喜欢称它为健身,其实你要有自己的一个自我驱动力,而且包证这个驱动力不会因时间的推移而消失,比如说因为我喜欢的男神喜欢骨感的女生,那这种可能你练到后面就不喜欢那个男神了,所以你为什么要减肥,想清楚这个很重要,二、运动,怎么动也是很重要的,一定要先了解自己的身体,一项运动,或者一套减肥方法并不是适合所有人的,比如我的大学室友,她就不适合跑步,因为她前期有点过度肥胖(被医生下通碟那种),所以她开始减肥,可是她跑了一次(半小时)就放弃了,因为她跑了会膝盖疼,结果养膝盖就花了一个星期,这一个星期把她想减肥的热情消耗了一半,所以她又拖了,后来医生再次警告她后,不知道是她突然顿悟还是怎样,立志减肥后,她初期不是马上练,而是在网上大量收集资料,百度、知乎、微博……等等,了解有氧运动和无氧运动,然后自己制定一份训练计划,因为不能跑步她选择了跳操,每个阶段跳的不一样,我就不说她跳啥了,她的强度都是根据自身素质制定的,运动中有一个非常需要注意的点:你可以少跳或跑,但动作一定要标准!三、饮食,还是用我那个室友做栗子,她的饮食是有点变态的,相信很多人都做不到,或者很难坚持下去,就是严格控制食物的摄入量,大家都知道,要想减肥就得摄入量小于消耗量,加大这个能量缺口,就能成功减肥了,有人就会问了,怎么控制摄入量,比如我在食堂吃了一个包子,我怎么知道它的卡路里是多少,有些APP是可以给你提供我们日常生活中的食物大概的热量的,饮食遵循早上吃得像国王,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐,早餐吃什么可以不记热量,但不是说你就可以一早上吃掉五六个肉包,要减肥,再怎么像国王,吃个八分饱就可以了,我那个室友的所有食物都是自己制作的,没错,就算住寝室也是可以自己制作,她早上就是自己泡豆浆加一个菜包一个酸菜包,午餐也是自己做,自己炒菜,自己煮饭,晚餐基本是水果,可能你们会问了,那她是怎么控制摄入量的,她怎么知道自己吃了多少?她狠就狠在这里,她买了一个厨房秤,就是那种两克盐都能称出来的秤,每次的所有食物都得过秤,所以她的摄入量,运动量都知道自己今天消耗了多少,摄入了多少。所以减肥真的不是喊喊就能成功的,它里面的知识也是很多的。说说我那个室友的成果吧,她用了一年半的时间减了40多斤,她现在依然坚持每天运动一小时,减肥初期她每天运动两小时,风雨无阻。其实很多女生减肥还有一大阻力就是姨妈期,姨妈期真的很烦人,想知道我那个一年半瘦40多斤的室友姨妈期是怎么运动的吗,请听下回分解。