求英语大神翻译一下。

wei冷雪
Rnwitrr:奥林普,Th:_in Aihcns。在1896年。J1,MAR:O“Fzsitr.海鲁。奥林匹克五环是奥运会的象征.这里有r,e,rr,c,d,d.n.…,蓝的,蓝色的.,.蓝色的.SRT‘en和RTL ou on f ind a:jew on.onhck冒号in cachCouninthcworid Thcre ARC Summcr奥林匹i“和WzrWr Obnp,c.,他们a:t都举行了c:y四年。冬奥会艺术通常在夏季奥运会之前一年。现在,不同的CMES在朗姆酒中从四面八方、贪婪的Meer io Cornpere和成为朋友TNE的奥林匹克运动艺术将成为‘更多的波普贾尔’的‘最讨厌的’和更多的波普贾尔。在本届奥运会中,更多的城市将举办奥运会,奥运会将更加激烈。 希望能够帮助你
amanda01224

现代奥林匹克运动会

现代奥林匹克运动会起源于1896年希腊雅典。它的口号是“更高,更快,更强”。
奥运五环是奥林匹克的一种象征。它由五个圆环组成,代表了世界的五个部分。这些圆环分别是蓝色,黄色,黑色,绿色 和红色。你能在世界上每个国家的国旗上找到至少一种这样的颜色。

有夏季奥林匹克运动会和冬季奥林匹克运动会。它们都是每四年举办一次。冬季奥会通常在夏季奥会之前两年举办。

现在奥运会由不同的城市轮流举办。来自全世界的人们在这相遇,他们竞技并成为朋友。奥林匹克运动会越来越流行/受欢迎。在将来,更多的城市有机会举办奥运会,奥运会(比赛)也将更令人兴奋。
V爱E1
现代奥林匹克运动会在1896年起源于希腊雅典。它的口号是“更高,更快,更强”。
奥运五环是奥林匹克的一种象征。它由五个圆环组成,代表了世界的五个部分。
这些圆环分别是蓝色,黄色,黑色,绿色 和红色。你能在世界上每个国家的国旗上找到至少一种这样的颜色。
追答
这有夏季奥林匹克运动会和冬季奥林匹克运动会。他们都是四年举办一次。
冬奥会通常在夏奥会之前两年举办