在淘宝上卖衣服的流程是怎样的?

纵迎录9680
条件:必须年满16周岁
一:资料准备
手机、电脑、卡、证件的正反面照各一张、手持证件照一张
二:注册帐号
登陆淘宝的首页,右侧栏有个免费注册,点进去按要求来完善资料即可
三:开店认证(在这里建议用手机来认证,因为比电脑认证更快更方便一些)
1、下载手机淘宝应用
2、打开后右下角点“我的淘宝”
3、登录淘宝帐号,找到“我要开店”申请店铺
4、填写店铺名,店铺描述
5、开店认证(绑定卡的帐号) 需要上传证件照片,还有手势照上传申请即可。等待审核结果。一般半天可以通过,快的话1-2个小时可以通过认证。认证通过就可以正式开起店了!
望采纳,可以一起交流一下的。
追问
木有电脑不行吗
SZ数位大数据
灬的随草正上01
进货,上架衣服,等卖,卖了发货,买家收货,钱到你账上
小可爱与佳童CJ
主图的视觉效果
尤其是在无线端来说,现在无线端的占比是越来越大了,一个的图片的好坏是非常影响点击率的,一个爆款的的点击率那必须是杠杠的,然后做出独一无二的感觉,风格很独特的感觉,把买家吸引来了之后,才能够再提转化的事。
婷花盛荐苏辛5663
不懂可以问我
追问
最大的问题就是不知道去哪里拿货
卫云淡0f9
我开过 家我 我帮你
追问