你熟悉的明星也是各个身怀绝技,你知道吗

心明心诚

娱乐圈实在是太多好玩的事情了,每天都在发生,有人多都是我们不知道的。今天小编要跟大家说的这个话题,大家可能都不是很知道,就是明星原来都有自己所特长的技能,你都知道么?

都看过之前张一山演的春风十里不如你,里面的秋水誓不是平常人可以轻松做到的哦,下面放上一张图,小伙伴你们也试一下啊,尤其男同志,好好学习一下子好么,不用感谢我,都是应该的,张一山的演技也是让很多人认同的,童星出身的他站在演技还是可以的,也都让大家认同的样子。我们都知道这部剧是他跟周冬雨合作的,里面的演技两个人都是在线的,收视率还是很高的,小编觉得很不错。

之前是有过一段时间,那个反手摸自己的肚脐很火的吧,我们的娘娘孙俪竟然可以用自己的手反手摸到自己的下巴啊,简直不要太厉害啊,小编刚刚试了很多次都没能成功,原谅我自不量力了!哎……身材好就是可以这么任性啊,不愧是常常运动的人,轻松做到也不奇怪了吧!娘娘这个技能,我相信邓超是做不到的吧,哈哈,说到娘娘就羡慕她的婚姻,两个孩子那么可爱,自己的事业又做的很好,自己还会画画,总是简直就是全能型的人才啊。

甄嬛传里面,的皇后蔡少芬也有这么一个技能让人简直惊呆了好么,它竟然可以把自己的鼻子吸成这个样子,简直有点吓人的感觉啊。但是只有是自己原装的鼻子才会做到这样大胆吧,那些整容怪你们来一个试试呢,就怕回不来了吧~开个玩笑,大家不要在意。你可以做到这个样子么?

大华在圈子里真的是一股子泥石流的感觉啊,别人用手比心,他的骚操作竟然是可以用自己的鼻孔比心,简直就是666啊亲,你服不服就告诉我吧!反正我是非常服气的~不管你们怎么想。大华最近也是非常火啊,在综艺里面的表现也是让人觉得很好的。很喜欢他的性格。

最后一个要说的就是大帅哥杨洋,虽然说最近他好像有点新闻,但是不妨碍他一直很火啊,作为一个男人,为啥他的柔软度可以这么好呢,下起腰来怎么可以这么容易的感觉啊,说来就有,不愧是从小就跳舞的人啊,这基本功实在是太好了点了吧!

陈赫可是有一个特别搞笑的技能的哦,粉丝们都是知道的,就是打嗝的技能,打起嗝来简直没有人能够比得上的啊,在综艺里面耍宝也是有了一票自己的粉丝,我个人是蛮喜欢陈赫的,因为他实在是太搞了不是么?