美图手机好吗?

zhaoying692512
我认为美图手机挺好用的,比较实用,设计的也比较人性化比卡西欧拍照自然比卡西欧价格低最主要的是还可以当手机,相当不错哦,现在国产机我只关注美图,美图也在努力做的更好,所以我很喜欢
百度网友fbd560e
美图手机千万不要买,根本没用,买来半年问题一大堆,充电超级慢,耗电快,都知道苹果手机耗电的很,美图更耗电,这些都是小问题,本来买来是为了拍照,用了半年拍照也不行,摄像打不开,打开就花屏,有时候直接黑屏,想说还在保修期内拿去到售后维修部,直接推卸责任,说手机进水啊主板又不行啊,都是人为问题,修一下要一千六,买来才三千多,修个摄像直接要我半部手机的钱,他们是想钱想疯了吗!明明保修期不给修,收费乱收,要是买的m4,加几百岂不是可以买新手机,反正这手机不行,用半年就报废了,就看着好看吧!想买的朋友真心建议不要买!
嘉箐子An
美图手机优点:

1.美图手机采用双曲面玻璃,细腻的全金属边框。背面的弧面设计,5英寸大屏有舒适的手持握感,发信息方便快捷;

2.美图手机采用了2G赫兹的MT64位八核处理器,机身存储为3GBRAM加64GBROM的组合,内置2900毫安时电池;

3.美颜自拍是美图系列手机的优势,前后置采用了2100万像素的索尼IMX230高清摄像头模组,搭配独立的索喜Milbeaut图像处理器及双图像引擎;
mkuy1

好,外观好看,像素特别好

挺好的,尤其在照相方面