发现现男友对自己不上心了,对别的女生都好,我该怎么办

酱子很阔爱
如果你还爱他,就尽力挽回。说真的,男人不上心可能就真的不爱了,有可能是图一时新鲜。你也可以开个小号或叫谁去测测他,不过发现事实后可能很残忍。毕竟爱情不是说来就来,说走就走的。但是呢,也不用想太多,或许是因为工作和学业的繁忙吧。但有时候知道真相却还沉迷以前,只会给自己带来更大的伤害
追问
发现他跟不认识的女人说一些暧昧的话
追答
那你可以去问清楚,如果不敢,那我希望你能正视感情。毕竟感情是那种非常可怕的东西
chenqi0604
没有比较就没有伤害,吸引他的或许就是你所欠缺的,尝试改变一下自己,或许有意想不到的收获
追问
我现在在月子里
追答
这个期间正是空档期也是危险期,要多交流,你也不能太敏感,把握尺度,太敏感反而拉远距离,产生矛盾
小茹abc
心不在自己身上了那就随他去吧,然后认识自我,检讨下是什么原因导致男友对自己越来越没兴趣的,然后努力改正自己的不足,把自己变得优秀之后,自然就会感召到欣赏你的男人了
追问
只想逃
176******06
如果自己还喜欢那就好好聊聊然后解决问题,如果觉得感情淡了,那就果断分手吧
追问
他现在都不愿意和我说话了
来自西芦园堂堂正正的沙地柏
把问题解决在萌芽状态中!多沟通!有利于感情交流