跟女生表白第二次被拒绝我该怎么办??

营谊TB
如果真心喜欢,就要有不怕牺牲,死缠烂打的勇气,坦诚面对失败,重新来过,不经历风雨怎能见彩虹?如果经过多次的努力,女生依然没有办法接受你,那你就不要在一棵树上吊死了,是时候选择离开了,去寻找属于你的幸福,没必要再耗下去了,这样对谁都不好。
网游钱H
跟女孩子表白二次,不算多,你要继续努力,女孩子心都软,只要你穷追不舍,多下点工夫,生活多关心她,请她吃饭,请她看电影,过节不失时机送点礼物,鲜花呀,什么的。
181******96
可能女生真的不喜欢你,你不是她心目中的白马王子,你很喜欢她吗?如果很喜欢在试着追追,个人觉得不要太死缠烂打了,我觉得那样会让人很反感
li树苗524
如果你是真的喜欢他的话,就应该坚持到底,也许说不定哪一天,她就被你的真心打动了。如果你不是特别喜欢她的话,那就算了。
百度网友10184f2
情感倾听者

如果女孩一直拒绝你,说明她心里没有你,你不是她的意中人,感情的事不能勉强,强扭的瓜不甜,即使在一起了也不会幸福,所以不要强人所难,放弃她,去追求你的幸福吧!