腾讯电脑管家安装失败怎么办

腾讯电脑管家正确的下载地址... 腾讯电脑管家正确的下载地址 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
您好:\x0d\x0a这种情况因该是您误删了一些系统组件导致的。您可以按照一下方案进行:\x0d\x0a重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,\x0d\x0a\x0d\x0a“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!\x0d\x0a\x0d\x0a祝您生活愉快!
百度网友11967e3
也许有未知错误,重启在试试。

其他原因分析
1、腾讯电脑管家是否为官方最新版本(可以去官网比对查看下,非官网的怕不稳定)
2、这个有可能在您下载的时候出现了问题,下载的管家缺少某项文件,而造成不能安装,建议您把安装包删除重新下载
3、是不是有其他杀毒软件(或防火墙)阻止了。建议在关闭其他安全防护软件后,再安装管家,以保证管家正常运行、全面保护您的电脑和QQ安全。
怎样关闭安全防护类软件?
A、 通常安全防护类软件都会在屏幕右下角的托盘区有个图标,右键点击该图标;
B、 在弹出的右键菜单中点击“退出”;
C、 这时在屏幕中央会弹出是否关闭的确认框,点击“确定”退出即可
4、如果是已经安装了更新的版本的话,你需要清理一下注册表才能安装。
131******06
不用网址啊,你直接进腾讯网站就行了,里面有qq和电脑管家的,而且这都是腾讯的官网,不用担心,今后记得不管下载什么都去软件的官网,这样不会有问题,电脑使用时间长了你就知道了。
chengshzd
1,打开百度
2,在搜索框输入腾讯
3,打开腾讯官网
4,找到软件中心
5,找到 腾讯电脑管家
6,点击下载安装
柔鹍厚成仁
建议你把手机和360手机助手连接,卸载掉一些不常用的软件并清理手机系统后,重新寻找资源下载安装就可以了,这种情况是你手机内存不足造成的。