怎样才能让牙变白

甜心hedy
让牙齿变白有很多的方式,给你一些小窍门
1、吃梨子,梨子能增加唾液的分泌量,从而冲刷了食物的残渣,赶走了牙黄牙黑的源头;
2、喝酸奶,酸奶中含有乳酸菌,它能直接抑制口腔中的细菌,消灭食物残渣产生口臭的细菌土壤;
3、用香蕉皮擦牙齿,香蕉皮中含有钾成分,擦牙后可以减少牙釉质的污垢;
这些都是生活中可以用到的小窍门,如果你真的希望快速美白的话,可以去牙科诊所看看,现在技术都比较成熟,我上次去过平头牙匠,做了一个冷光美白,半个小时牙齿明显变白了,不过要注意做了美白项目之后,一个月内不要吃带色的食物,可以保证美白效果更好。他们在武汉有很多个连锁牙科,价格也很便宜,你要是在武汉,可以去试试~
百度网友e3d702f
1,可以通过洗牙和喷砂,就可以把这些颜色去除掉了,牙齿能恢复到一个自己本来的面目。
2,可以有药物的方法,就是美白的药物涂布在牙齿的表面,这些药物是过氧化物,它会深入到牙齿的内部,对牙齿的颜色发生反应,导致牙齿可以变的更白一些。
3,把牙齿的表面轻轻的打磨掉一点点,然后我们贴上一层全瓷的材料,然后就像我们戴隐形眼镜一样,就轻轻地敷上一层以后,牙齿的外观和颜色都可以得到永久性的不定的变化。
武汉德亚口腔在线咨询
让牙齿迅速变白,有以下两种治疗方法:1、全口洁治。全口洁治主要适用于牙齿表面有牙渍、牙石等情况,通过全口洁治、喷砂、抛光等手段,可以使牙齿变得清洁美观,达到迅速美白的效果。
咕噜菇凉

牙齿发黄虽然不是什么病,但是会影响自身的形象。今天教大家一个美白牙齿的小妙招,一起来看看吧!

掌碧奇以
可以卖袋珍珠粉,不贵,每次刷牙时撒一些在牙刷上,既可以使牙变白,还能减少牙龈出血,坚固牙齿。我就是这么用的