国外留学因为专业难度太高不能毕业怎么办?

帆帆魔王Cf
确实对于每一位出国留学来说不能毕业时最痛苦的,不能毕业就意味着回国不能学历认#证,自己所学的知识将不被认可。所以能顺利毕业这才是头等大事。如果出国留学不能顺利毕业或者是被学校开除,通常我们有以下几种办法解决:
1、你现在的主要是因为专业难度太高,成绩不好导致的,您可以降低自己的要求转学,或者是换专业来完成自己的学业。
2、现阶段您也可以直接去读硕士。直接跨过本科阶段。
3、如果选择回国,那么回国人员证#明和留信认#证就十分重要了。
追问
我还是想继续学完,完成学历认证,如果现在放弃确实可惜了。
追答
您现在的状况主要是解决你不能毕业的难题吧,你因为本科没有毕业回国工作将没有竞争优势的。还有一个选择就是转学去英国读硕士,只有一年的时间,时间短留学成本低,好毕业。确实是很不错的选择。
外面的世界那些事

可以马上申请转专业,在同一所大学内部转专业是最简单的,马上去办,就行了。如果实在不行,再考虑转学的事情。申请其他大学的不同专业。否则你只是干耗着,不能毕业,不是白花钱吗?
ZDXJJ327
继续学习,不能毕业可不行!
糖忠珍0T
国外留学不能毕业回国怎么解决学历问题,美国本科是学分制的,需要修满120个左右的学分即可顺利毕业,不过很多学生因为出勤问题、GPA、学术诚信等等问题,最终无法从国外大学毕业。这种情况回国之后通常可以从以下几个方面着手挽回颓势: 1、本科被退学之后,重读几年本科肯定是不现实的事情,毕竟美国的本科能在四年内完成所有学分拿到学位就是非常厉害的学生了,那么如果在国外本科留学失败,本科阶段基础不是特别差的情况下,可以放弃本科,通过背景提升,直接申请UK的硕士继续留学,英国的Master通常是一年制的,如果基础不差选择一个相对容易的文科专业,拿学位并不是一件不可实现的事情。 2、回国工作必然面临一个学历问题,因此申请有学位的回国人员证明以及留信认证就显得尤其必要,至少不至于回国还是高中身份。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
确实对于每一位出国留学来说不能毕业时最痛苦的,不能毕业就意味着回国不能学历认#证,自己所学的知识将不被认可。所以能顺利毕业这才是头等大事。如果出国留学不能顺利毕业或者是被学校开除,通常我们有以下几种办法解决:
1、你现在的主要是因为专业难度太高,成绩不好导致的,您可以降低自己的要求转学,或者是换专业来完成自己的学业。
2、现阶段您也可以直接去读硕士。直接跨过本科阶段。
3、如果选择回国,那么回国人员证#明和留信认#证就十分重要了。