恋爱中的仪式感真的很重要吗?

很多女生都喜欢在各种纪念日的时候交换礼物,恋爱中的仪式感真的这么重要吗?... 很多女生都喜欢在各种纪念日的时候交换礼物,恋爱中的仪式感真的这么重要吗? 展开
做真实的自己4t
结婚仪式只是一个形式而已!在意的还是婚后的生活能不能在一起互相包容,互相理解,遇事能不能果断解决!女人不要求男人多么会赚钱,只要你能为自己的家庭负责有所担当就是好的!
在崇武古城跑步的大雁
当然恋爱中的仪式感真的很重要,比如说你们俩想步入婚姻的殿堂的话,那么你必须要酒,求婚这个仪式,你如果不求婚的话,那么就觉得你不够重视她,那么你如何提出来让他们结婚呢?所以说有很多东西都要注意理解,不能忽视,如果过世了,你们感恩可能也会羡慕滴。
白莲花开
只要二个人真心相爱,仪式不重要。
element1981

法国童话《小王子》里说,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。仪式感是一种精神力量,可以让我们静下心来认识自己,就像小时候烈士墓前的扫墓活动,即使我无法理解那个年代的壮烈,也没有经历过那场惨烈的战争。

但是在那个庄严的环境下,仍然让我感受到深入灵魂的悸动,一种独特的民族自豪感油然而生。
爱需要表达,生活需要仪式感,不只是有些人,我想我们都应该需要!

1、因为爱情需要被表达 被重视
表达出来了才能让对方知道到底爱不爱,爱一个人是自己难以掌控的,会忍不住对她好,如果谈恋爱都需要被提醒,那么你们就是真的不合适,在一起也是浪费时间,这种爱情是没有意义的。

2、需要被呵护
爱情需要被呵护,对方也需要被呵护,谈恋爱就要有个谈恋爱的样子,谈恋爱该有的东西都不能被忽视,爱情就和生活一样同样需要仪式感。

3,《绝望主妇》中有一句台词:无论身心多么疲惫,我们都必须保持浪漫的感觉,形式主义虽然不怎么棒,但总比懒得走过场好的多!

一段健康的两性关系,是必须要存在仪式感的,这是可以让我们有彼此的归属感,举办婚礼交换戒指其实就是两个人之间存在的最大的仪式感。

很多男生面对女生的时候懒得去花费更多的心思,殊不知女人重视的并不是所谓的节日、礼物、鲜花,而是想在生活中添加更多的仪式感,这些都是可以帮助我们在平淡的生活中坚定不移的走下去的动力。
快乐的鱼衣陈
恋爱需要举行仪式吗?还真不知道耶!