你选择男朋友最看重的是什么?

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,那么身为女生的你,在选择男朋友的时候最看重什么呢?... 俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,那么身为女生的你,在选择男朋友的时候最看重什么呢? 展开
沙漠树
人品和才能,有上进心,事业心,责任感,处事能力强。
百度网友6639dc9
我选择男朋友最看重的是他的人品,人品好有责任心的。还有一颗感恩的心,有担当能很好的适应社会立足本职工作。为了家人会努力拼搏奋斗,让我们的生活更加美好更加快乐。
无花果609
应该最看重人品和能力,因为他的人品是你婚姻生活安全的基本保证,而能力是你将来的物质生活的保证,千万别被他当前的财力状况所诱惑,否则你可能会后悔终身,
源源hxjZA

人生就是一种选择,不管爱情,事业,还是其它的,选择也是要有一点智慧的,不是盲目,盲从,要通过内心的感受,感应,感知去做自己的选择,孰轻孰重,孰好孰坏,并不是只顾当前,没有以后。
爱情是看似美好,那是选择正确了,如果被一种假象蒙蔽,选择错了就会悔之晚矣!关键自己选择,别人的意见只是建议,谁也代替不了你,贫穷和富裕就是一念之间,但确实也关乎每个人的一生,但是我们想要的富足生活,是那一片海市蜃楼般的虚无缥缈,还是通过努力而实实在在得到的?本质上的差别,决定了一生幸福长长久久。确实回答不够完整,不够明确,但人生选择是一个人生难题,并不是一两句话就解决问题,最主要的是用一颗平常心去面对,去发现,去选择;用一颗真诚的心去对待,去理解,去沟通,这样就会找到自己心怡和真心爱的人,那么以后的幸福就能相伴永久。
wsedxx
选择一个适合自己的男朋友很重要,可以让自己的感情生活顺利,但选男朋友也不能太随意,有些品质是一定要具备的。选择一个适合自己的男朋友很重要,可以让自己的感情生活顺利,但选男朋友也不能太随意,有些品质是一定要具备的。1、勇敢孝顺,一个男人要有勇气保护女朋友或是爱人,或是家人,让你一想到他,就有一种不可言喻的安全感。不仅仅孝顺他自己的父母,家人,让你一想到他,就有一种不可言喻的安全感。不仅仅孝顺他自己的父母