长期大便稀稠不成型 5

大便不成形,经常拉稀,不能多吃,一吃肉就腹泻,吃饱一点点就拉肚子,已有多年。请问是啥病,吃什么药能改变这种情况、使大便正常。... 大便不成形,经常拉稀,不能多吃,一吃肉就腹泻,吃饱一点点就拉肚子,已有多年。请问是啥病,吃什么药能改变这种情况、使大便正常。 展开
宝春惠
建议化验一下过敏源,吃益生菌调节大便形状,
时间滴枷锁Au
您好,综合分析考虑是肠道疾病,需要进一步的检查,明确病因及早治疗。不要盲目用药,以免加重病情,多喝水。不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足,舒缓压力。
百度网友6068ec7
可能是肠道菌群失调引起的,首先建议你不要吃生冷的,隔夜的辛辣刺激性的食物。可以吃上补脾益肠丸和益生菌。
摇曳三叶草Ax
你好,根据你的描述,考虑肠功能紊乱的可能性较大,建议去当地医院消化内科就诊,做个结肠镜检查。再排除下有无痔疮可能,戒烟酒,平时饮食规律,避免腹部受凉,不要吃生冷,辛辣,油腻等刺激性食物,可以吃点双歧杆菌,
追问
半年前做过肠镜检查,发现肠息肉0.3、0.4两枚,已祛除。之后还是大便不成型,医生建议口服 益生菌+马来酸曲美布汀胶囊,和跑步。照医生说的 服药 跑步一个半月,病情还是没有好转,看医生,医生说是 肠易激综合症,口服 蒙脱石散。服了也不有好转,一吃肉就拉肚子,肚子还痛。请问医生,我这是不是不治之症?