魅族v8怎么样,值得购买吗?

乩身i

魅族v8不错,值得购买。

魅族 V8 高配版正面采用了一块5.7英寸In-Cell全贴合圆角全面屏,分辨率为1440*720像素,正面覆盖有0.8mm厚的2.5D玻璃,不仅可以保护屏幕,还具有防指纹功能。此外,这块屏幕的亮度高达450nits,在千元机中可以说遥遥领先了。魅族 V8 高配版正面设计延续了魅族一贯的“等边对称”风格,可以说非常有个性了。

机身背面,魅族 V8 高配版采用了金属一体机身。在机身与缓冲层相接处则有亮光金属切边,在灯光下熠熠生辉,这点在同样采用金属一体机身设计的千元机中还是比较罕见的。机身背面除了魅族logo之外,由上至下排布有补光灯、微微凸起的后置双摄和同样采用切边设计的后置指纹识别键,机身顶部和地步则留出了用于通讯的信号溢出带。

机身顶部没有任何按键或开孔,底部则为3.5mm耳机孔、Micro-USB接口、降噪麦克风和扬声器。机身按键方面,机身左侧为SIM卡槽,右侧则为电源键和音量键。

总体来讲,作为一款黄章亲自打磨的千元机,魅族 V8 高配版做工精良,结构扎实,在细节方面照中端机也毫不逊色,完全对得起“良心”二字。当然,外观只是一方面,系统的易用程度、交互的灵活性、拍照水平以及性能续航表现这些“硬菜”还在后头。让我们一起看看。

百度网友7cb4e2ea

魅族v8在外观和配置上都值得购买。

魅族 V8 采用了一块 5.7 英寸 18:9 全面屏,没有「刘海」,分辨率为 1440X720(加长的 720p),PPI 282,In-Cell 全贴合工艺。这块屏幕的整体观感上尚属不错,屏幕表面覆盖的 2.5D 玻璃盖板和相对较窄的边框也对视觉也相当的给力。

标配版魅族V8采用聚碳酸酯机身,拥有成熟的制作工艺,带来经典的手感。高配版的魅族V8则采用金属机身,主流的看上去,整部手机非常的圆润好看。

SoC 为联发科 Helio P22,4GB 运行内存,64GB 机身存储,支持 Micro SD 卡拓展,后置指纹识别,3100 毫安时电池,1200 万像素后置主摄(f/2.2 光圈),副摄为 500 万像素的景深头,前置为 500 万像素(f/1.9 光圈)。

魅族V8共有两个版本,标配版采用3GB+32GB的存储配置,拥有磨砂黑和纯白两种配色,售价799元,高配版采用4GB+64GB的存储配置,拥有曜黑、雅金、灰蓝、烟紫等配色,售价1098元。

历史分析解读

魅族v8还是很不错的手机,在千元机系列中是很受欢迎的,它有着“小魅蓝“的称号,虽然不是高端品牌的手机,但是它还是在我国市场赢得了大众的喜爱,用户的口碑是很好的,很推荐购买。
爱学习的李二

魅族v8这款手机很好,值得拥有。这款手机以千元价位取得了很多朋友的喜欢,其靓丽的外表,优良的性能,拍照品质非常不错。而且,充电速度非常快,有充电5分钟,通话两小时之成,值得购买。
帐号已注销
魅族v8是很好的品牌,性价比高,屏幕显示效果出色,电池续航表现出色,系统运行流畅,拍照清晰效果好,很受年轻人的爱戴,很热门,技术含量高,在同等级手机中,品质是较为优秀的。