5000左右笔记本哪款好?求推荐

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

5000左右笔记本推荐联想MIIX520,这款是超薄本,特点就是轻薄容易携带,而且外观时尚颜色多彩,性能和质量都很不错,还可以把键盘和屏幕拆开当作平板使用。
法律顾问小酒老师

可以考虑入手戴尔的灵越14燃系列、I5-8265U+MX150满血独显版;或者惠普的星14,这个价位也是可以入手i5-8265U+MX150独显的版本。
笙夭夭
Acer蜂鸟Swift3采用了最新的i5八代酷睿处理器,配合DDR4双通道高速内存,还有128GB SSD+1TB HHD的双硬盘组合,不论是办公还是娱乐,Acer蜂鸟Swift3都可以轻松应对,为用户的日常学习及娱乐提供有力的支持。Acer还为蜂鸟Swift3搭载了MX150 2G GDDR5标压满血版独立显卡,可以畅玩英雄联盟,办公之余还可以适当娱乐。
行动的兔子2
选择Acer蜂鸟Swift3,这是一台颜值与实力兼具的性能轻薄本。外观上,Acer蜂鸟Swift3采用了全金属设计,坚固耐用。金属拉丝表面处理工艺,极具质感,边缘采用斜切处理,彰显出典雅之美。整机重量只有1.7Kg(15.6英寸版本),走到哪里带到哪里,随时随地办公。颜色上有日耀金和星光银可选。
一两清欢一壶酒
我推荐你购买神舟战神Z6笔记本,性价比最高,高配置,有保修,而且是五千价位最好的机型。