一个异性朋友原来一直跟你关系不错,突然对你冷漠了一些,你会怎么办? 10

一开始我觉得是他可能有喜欢的人了,我心里也想着没什么,可是越想越觉得心里不舒服感觉自己快喘不过气了我也不知道因为什么,他变得这么冷淡我该怎么办呀?... 一开始我觉得是他可能有喜欢的人了,我心里也想着没什么,可是越想越觉得心里不舒服 感觉自己快喘不过气了 我也不知道因为什么,他变得这么冷淡 我该怎么办呀? 展开
365110803tang
首先他这样有可能你哪地方得罪他了,你可以直接问问他什么原因,毕竟你们是朋友,有什么隔阂就当面说清楚,解决就好!
还有一种可能就是人家有女朋友了,有喜欢的人了,怕他的对象误会,就只能给你保持距离了。如果是这情况的话,那你就还是离他远点吧,为了他的幸福。
百度网友d6f7220
情感倾听者

你们俩个关系一直不错,是不是你做了让她不喜欢的事了或别的什么事,你多少也得知道点吧,他不可能一下了就冷淡你,你先问问女生你怎么了或是别的原因,你说,我感觉你对我有些冷淡,你看她怎么说,是不是又有别的男生喜欢她啊,你随追着她,看看她的行动,看看她的变化,你还是跟以前一样对她那样,看看她有什么变化。
追问
我是女生 他是男生
Imiao9
看来你是用情很深,既然对方对你冷淡.了,那肯定有缘因,不如你也冷静下来想想原因,对错时间能证明一切。
在仙水岩刷卡的啄木鸟
你喜欢他,没表露出来,现在他有喜欢的人了,你感觉心里不舒服。
喜欢就去追,成不成也不后悔。加油
头有点凉
如果是我 我会干脆不联系 但是也得看是什么原因吧 但如果是因为她认识了新的朋友而疏远了我 甭管之前多要好多暧昧 我会头都不回的走 还会躲着 这辈子别联系了