余额宝里花一笔,攒一笔是什么意思

情感小兔007

余额宝里花一笔,攒一笔是指在支付宝APP中的一款服务功能,如开启笔笔攒服务功能后,每次用支付宝付款后,会从指定的储蓄卡扣指定的金额攒入余额宝账 户。

笔笔攒服务就是指在通过支付宝付款也包括花呗、余额宝等,进行一笔指定消费后,就将对应地进行一次指定的攒钱操作。在手机支付宝APP中开通笔笔攒的方法及操作步骤如下。

1、在手机中找到支付宝图标,点击打开支付宝首页面,如下图所示。

2、在弹出的主页面右下角选择“我的”选项,点击进入下一页面,如下图的所示。

3、在弹出的页面中选择“余额宝”选项,点击进入下一页面,如下图所示。

4、在弹出的余额宝页面中选择“笔笔攒”点击进入下一页面,如下图所示。

5、这里就可以看到开启笔笔攒的页面了,需要选查看下服务协议后,点击“同意并体验”就可以开启笔笔攒服务了,如下图所示。

百度网友a00acee

余额宝里花一笔,攒一笔是指在支付宝APP中的一款服务功能,如开启笔笔攒服务功能后,每次用支付宝付款后,会从指定的储蓄卡扣指定的金额攒入余额宝账 户。

笔笔攒服务就是指在通过支付宝付款也包括花呗、余额宝等,进行一笔指定消费后,就将对应地进行一次指定的攒钱操作。

支付宝的主要功能:

1、支持余额宝,理财收益随时查看。

2、支持各种场景关系,群聊群付更方便。

3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠。

4、为子女父母建立亲情账户。

5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息。

6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费。

7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒。

8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。

9、蚂蚁森林,通过特定方式获得能量,能量可以养成一棵树,养成后即可在现实某个地域种下一棵实体的树。

彤彤5201
笔笔攒其实是一个攒钱的产品,当你开启笔笔攒后,每次用支付宝付款后,会从你指定的储蓄卡扣指定的金额攒入余额宝,让你简单轻松、积少成多地攒下钱。笔笔攒资金是转入余额宝中,享受余额宝收益,余额宝每天的收益都不同,计算公式为:每日收益=已确认金额*当日万份收益/10000。余额宝是复利的,每日收益会计入已确认份额,用来计算次日收益,已确认金额在周末和节假日也能享受收益。需要注意的是,通过笔笔攒存入余额宝的钱是冻结状态,平时不可以用于消费,如果想要用这笔钱,可以随时解冻到余额宝。
阳萱综合
这是套路,以前的一种手段,就是说你画了一个也太带图,你一张卡里再扣一笔,存到余额宝里
光56789
这象是找大家忽悠吗?扣自己银行卡的钱到余额里去冻结,解冻再返回去