你会为了友情而放弃爱情吗?

一个200斤大胖子

不会,我认为友情和爱情都很重要,我不会为了其中的一个去放弃另外一个的。

首先友情对我们来说非常重要,我们在小的时候就可能会收获到一生的友情,友情会伴随着我们的成长。友谊还是我们人生路上的一个很大的助力,在很多人的生活当中,朋友往往是能够在我们关键的时候给予我们最大助力的人。我曾经在事业进入低谷的时候,几乎可以说是吃不上饭的那种,朋友接济了我一个月,并且这段时间还帮助我想办法,当时真的很感动。

其次爱情对于我们来说也是非常重要的,我们在人生中遇到我们的另一半可以说是很幸运的一件事。而且我们的另一半也会在我们今后的人生中给予我们很大的助力,我们一起组成家庭,一起生活,这些都是不可或缺的东西,是不能够用其他东西来代替的。我在大学的时候遇到我的女朋友,我们相恋八年最后进入了婚姻,我很珍惜我们的这份爱情。

最后,其实这两个东西完全没有必要放在一起比较,这都是我们人生道路上不可丢失的东西,若是缺少了任何其中的一种,对于我们来说都是一种损失。我们需要做的事情就是认真地去守护,这样我们的生活才会变得更加完美。而不是因为其中的一种去背叛另外一个,这种情况在我看来是根本不能够成立的,这样的做法是无论对于哪一方都是伤害。

情谈学长

不会,我认为友情和爱情都很重要,我不会为了其中的一个去放弃另外一个的。我既不愿意放弃友情,也不愿意放弃爱情。在真正遇到困难的时候,我会竭尽全力去权衡这两者的关系。
帐号已注销

友情和爱情都非常重要,但是它们并不矛盾,朋友希望你快乐,希望你得到幸福会非常乐于你与你的爱人终成眷属,必要的时候他们不会计较你重色轻友的。当然不能总表现的对朋友很不在意,因为爱情和友情都只是生活的一部分,都不能放弃。
改晴岚位郎
爱情和友情都是非常重要的,那么我想这个问题应该是不易出现的。因为朋友之间是互相了解和宽容,爱情更是你全心全意的付出。那么,既然是这样有何来的冲突啊!如果有冲突,那么肯定是友情和爱情其中已经有某个变质了。所以,把爱情和友情定格,这样,我想你就不会有这令你烦恼的问题
潘小之牛兆
我会为了友情放弃爱情,爱情太不可信了,一旦受伤就是遍体鳞伤,友情虽然也不是很可靠,但是我比较相信友情。爱情把我们伤了,至少还有好朋友安慰。