淘宝申请了七天无理由退货,卖家拒绝退款,到了淘宝客服介入的阶段,然后说我申请的理由不成立怎么办?

买了个电器感觉效果不好,然后我就申请了七天无理由退货,并且描述了下使用感受,然后淘宝客服说无法核实我说的是不是真的,就判断暂定不支持维权了。可问题是就算我描述的不对,但是... 买了个电器感觉效果不好,然后我就申请了七天无理由退货,并且描述了下使用感受,然后淘宝客服说无法核实我说的是不是真的,就判断暂定不支持维权了。可问题是就算我描述的不对,但是七天退货不是没有任何理由也能退吗?现在已经申请小二介入了,不知道结果会怎样😂 展开
百度网友2921282
超7天了吗??不然不解释直接提交多能通过。。
追问
没超过七天
百度网友b85044f
截图发给客服
帐号已注销
你直接申请退货退款理由选择七天无理由退换货,这样子就可以了,淘宝客服不会给你拒绝掉的,只要你的时间没有超天的话,如果卖家也是支持七天无理由退换货的话,这样子肯定是会支持你的
百度网友e8241ad
网上购物七天内必须退货 如果商家不配合联系客服 注意⚠️ 跟客服明确说明法律里的条款不然也会草草了事