QQ不能用了,用了360,QQ就被强制关闭了,腾讯是怎么知道我的电脑用了360的啊?

zhfantasy
通过内存扫描或者进程扫描 发现360的运行特征
其实一切都是360的阴谋,首先和TX开战,然后让TX做出过激的行为,然后推出自己的即时聊天软件。凭借360杀毒免费这个诱饵让广大QQ用户从TX的奴隶变为360的。

360最初是3721流氓软件,从他前身就知道狗改不了吃屎的习惯,以前的软件行为流氓,现在连抢市场份额都流氓起来了。
zjhzhyj0513
强烈支持360。
腾讯在搞什么啊?为什么非要删除360才能登QQ?你们认为没QQ我就不能与好友聊天了,缺QQ不可?
去用新浪聊天工具不一定比你差。电脑坏了谁帮我修。
如果坚持下去我不用QQ了。
TX这样来个二选一让人很气愤!

直接360,希望这次能让腾讯铭记!!
yang3584547
所以咯 腾讯现在靠企鹅打手打算直接面对覆盖全国90%以上360用户的电脑 我就不明白凭什么马化腾能拿流氓页面霸占我的桌面 删也删不掉 拖也拖不走 强逼着用户2选1 他拿这么用户当什么啊? 他们内斗的筹码?!
wanghao_0423
腾讯垃圾,用百度hi吧以后就用这个
龙龙__99
我挺支持QQ的,从来都没用过360
匿名用户
因为tx扫描了你的硬盘