到底有哪些好看的动漫电影推荐?

荒梦7
哪吒,大闹天宫,大鱼海棠
戴雅素2Z
情感倾听者

《千与千寻》比较好看。
其涵畅4F
还是多看看以前的老片回味一下
百度网友c23e6c4
1、《萤火之森》
永远不会忘记的拥抱,是你让我曾有过怎样也不想结束夏天。时间停止在银消失的那个夏天,一生一次的拥抱放在回忆里不会变老。

2《萤火虫之墓》
又精致又催人泪下。可是二战时期的日本一点也不值得让人那么同情。但总之,还是希望世界没有战争。

3《言叶之庭》
我盼风雨来,因为能留你在此 ,但即使天无雨 我亦留此地。

4《秒速五厘米》
看到你手中的戒指,你幸福就好,我也要开始寻找我的幸福了。那一份温存在心底的纯情,对仍怀着浪漫情思的人而言是心为之沉醉的梦想;对已失去渴望的人而言,它是青春年华的倒影。

5《你的名字》
命运感的爱情,才是时空旅行的意义。
帐号已注销
秦时明月,天行九歌,超神学院系列,天空之城,风之谷,红猪等等。