到底有哪些好看的动漫电影推荐?

百度网友26397ec
国产的好看动漫我看过的推荐几部,《大圣归来》,《熊出没原始时代》,《大鱼海棠》,《小门神》,还有最近看到的《哪吒之魔童降世》,挺好看的。国外的动漫电影也看过,看过最多的是《冰河时代》,它是连载的有好几部呢,其它的还看过《玩具总动员》,《丛林大反攻》,《里约大冒险》,就推荐这些吧。
子越的爸爸
哪吒之魔童降世
天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王。调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对魔丸的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔?他将何去何从?
满恬静UA

到底有哪些好看的动画电影,推荐,以上问题我来回答,有这些好看的动画电影推荐,我觉得最火的一部动漫是千与千寻,还有国产的,动漫好看,有哪吒?西游记,大圣归来,我觉得这些动漫电影都很好看,以上问题回答完毕,谢谢
百度网友87de3c1
秒速五厘米,千里千寻
小石子繁星
网上都有 网上都有