到底有哪些好看的动漫电影推荐?

百度网友9914d8a
1.宫崎骏系列电影:千与千寻,哈尔的移动城堡,风之谷,红猪,鲁邦三世,借物小人阿莉埃蒂,龙猫,萤火虫之墓(是高畑勋的)(妈妈被扔到火堆里那段我看哭了,后面节子死的时候我也哭了。。。)balabala可多了。
2.柯南系列大电影。这个倒不是有多好看。无非就看柯南装逼。出了20多部也就那么几个特别好看。不过一系列看下来也可以消磨时间。我自认为比较好看的是:贝克街的亡灵,通往天国的倒计时,第十一个前锋,第十四番的目标,世纪末的魔术师,天空的遇难船,银翼的魔术师,还有迷宫的十字路口,侦探们的镇魂歌也可以,有些是因为有基德所以我很喜欢 (๑•◡-๑)
3.新海诚系列:言叶之庭,你的名字,秒速五厘米。其中言叶之庭的画面真的真的很棒!你的名字剧情很棒,秒五有点虐心。。。。
4.魔卡少女樱剧场版:香港游记和最后的一张牌。这个是童年回忆向。。。。。最近小樱出第二季了,也可以来看看。评分还是很好的,剧情也不错,服饰更是精美。
5.喜羊羊与灰太狼之虎虎生威。没错,就是喜羊羊。虽然喜羊羊总体评价不高,但是我陪我妹看了好几年我觉得这部最好看,重刷好几遍,可能是因为我属虎。。。兔年的画面很好看,尤其是他们在糖果林里穿来穿去的时候觉得制作组还是很有新意的。后面的就不咋地了。
6.哆啦A梦大电影。挺多的。尤其是出的那部3D的哆啦A梦伴我同行,真的很好看!感动哭了
7.今敏系列:红辣椒,未麻的部屋,东京教父。前两部被多少后来的电影借鉴。红辣椒是关于梦境的,特别好看!未麻的部屋大概是关于精神分裂。今敏的动画总是一遍看不懂系列。。。。音乐也非常有特色。
8.萤火之森。唉。这个真是让人感到淡淡的忧伤啊。
林梓希123
1.《寻梦环游记》
这是一个寻找梦想的故事,当你发现身边人都禁止你做一件事的时候,该怎么办?影片中有一个有趣的设定,亡灵世界绚烂多姿,但这并不是最终的归宿。生者的记忆维系亡灵的存在,记忆消去,温馨感人的皮克斯小品故事,以宏大的鬼魂世界观讲述家庭和梦想的矛盾。设定超棒的一部动画电影!
2. 《飞屋环游记》
两个孩子因为探险而认识,他们成为夫妻后遗憾不能有子女。到爱莉离世后,老头子寂寞哀伤地一个人喝茶一个人吃饭一个人静坐,仿佛人生一下子空了,世界都离他而去。刻板又不好相处不受人欢迎的老头子遇到了执着的小胖墩,当七彩气球带着爱莉的梦想飞越城市的时候,他不知道,这个小胖墩是老伴在天堂挑选的那个小天使。
3. 《疯狂动物城》
故事的开始不过是一个元气少女一般的乡间小兔追逐梦想不放弃的积极向上。然而即使食肉动物食草动物超越种族隔阂和谐生活的童话剧已经像通识教育一般上演在幼稚园的舞台上,台下每个人心中依然有着不同种族适合做不同事情的共识。搞笑又发人深省!
乐观的一缕山风
1.《小黄人》
一群讲着不知道是什么话的小黄人,靠着协助大坏蛋boss才能存活的小可爱,从地球有生命开始就一直进化到现在。总之,卖萌无罪,还特别搞笑好看。
2.《玩具总动员》
小时候几个玩具就能玩一天的时光一去不复返,好怀念。原来,玩具有生命可以这么有趣,这么热血,被抛弃的玩具又是多么让人心疼。愿我们终将善待我们的玩具。看完之后,你小时候最喜欢的玩具还在身边吗?
3.《寻龙高手》
人类和龙族的矛盾,因为主角和小黑龙而化解。当然,小黑龙萌化之后,越看越好看。
4.《超能战队》
谁都想拥有一个细心照顾你,又任劳任怨的大白。剧情还是原来的套路,里面的科技也是没sei了。但是萌新的大白,简直就是这片最成功的因素所在。歪果仁创作出来的形象总能深入人心。特别是动画形象。
5.《疯狂动物城》
又是充满阴谋论的剧情电影,印象最深应该是树懒办事慢却会飙车的桥段吧!兔子和狐狸当然也变成了爱情的象征(我也不明白为什么),总之嘛,动画就是看了让人一笑,然后同时还能被里面的情节感染,这或许就算成功了吧!
6.《精灵旅社》
幽默轻松的喜剧动画,本来都是面目狰狞的鬼怪,到了动画,都萌化变得幽默搞笑了。讲述了鬼怪也欢乐的电影
7.《怪兽电力公司》
怪兽世界的发电来源靠小孩的呐喊声,然后阴错阳差的有个小女孩跑进了怪兽世界,主角从害怕人类小女孩到喜欢,过程挺搞笑的。后面又拍了一部《怪兽大学》,讲了他们两个怎么变得那么基友的哈!
a无名小号

《雪鹰领主》这也是一部网络小说改编的国漫,风格依旧是3D画风,这部小说可能很多小伙伴看过,至于动漫的话,不知道看得人多吗。反正老白是没看过动漫。故事的话主要讲不起眼的小领主一步步走上人生顶峰。

《画江湖之不良人》,这部国漫大家都很熟悉,毕竟在国内也是很有名的,哪怕是老白也都看过,故事的话就不去讲了,在3D国漫里也是做得很好的,没看过的可以去补补。

《猫妖的诱惑》这是一部漫画改编的国漫,可能你没看过这部动漫,但至少听说过。这是一部都市恋爱动漫,故事主要讲猫妖重生要复仇,但是却喜欢上自己的仇人,然后恋爱开始了!

《通灵妃》《通灵妃》更新到第10集,这是一部漫画改编的国漫,同时也是一部2D动漫。坦白说国漫动漫出现2D画风真不容易,从人设上来看,女主还是蛮漂亮的。但是在观看的时候,不知道是老白这里卡,2还是少帧,感觉动作不连贯!故事主要讲身负异能的丞相家千金,嫁到王府的事。

《斗罗大陆》这是小说改编的国漫,应该很多人都看过小说,剧情就不去说了,大家应该都知道。动画是3D风格的,人设的话感觉一般般。目前这部国漫还是蛮火的。

《武动乾坤》《武动乾坤》这也是网友小说改编的动漫,看过这部小说的人很多,而且这个还出过真人版。故事的话主要讲边境少年如何一步步升级,成为最终王者的修仙之路。现在国漫,基本上都是做成3D。

hbbdlybwy
.宫崎骏的,如下:
1《千与千寻》

2.《龙猫》

3.《幽灵公主》

4.《天空之城》

5.《哈尔的移动城堡》

6.《悬崖上的金鱼公主》

7.《借物小人艾莉提》

8.《魔女宅急便》

9.《猫的报恩》,《虞美人盛开的山坡》,《侧耳倾听》,《岁月的童话》,《听到涛声》,《萤火虫之墓》(看的时候哭成狗),《起风了》,《红猪》,《风之谷》,《我的邻居山田君》
总动员系列:
1.《机器人总动员》
太喜欢了,所以多放两张图,真的超级好看啊
2.《海底总动员1&2》
第一部
第二部
3.《赛车总动员1&2&3》
4.《虫虫总动员》
5.《超人总动员》
6.《玩具总动员1&2&3》
7.《美食总动员》
8.《魔法总动员》
其他:
1.《驯龙高手1&2》
2.《功夫熊猫1&2&3》
3.《冰川时代1-5》
4.《僵尸新娘》
5.《鬼妈妈》
6.《机械心》
7.《科学怪狗》
8.《自杀专卖店》
9.《通灵男孩诺曼》
10.《犬之岛》
11.《精灵旅社1&2&3》
12.《盒子怪》
13.《妈妈咪鸭》
14.《恐龙当家》
15.《你看起来很好吃》
16.《疯狂原始人》
17.《穿靴子的猫》
18.《凯尔经的秘密》
19.《海洋之歌》
真的很唯美,忍不住多放几张图,害怕你们不看
20.《勇敢传说》
21.《生命之书》
22.《寻梦环游记》
23.《飞屋环游记》
24.《疯狂动物城》
25.《大鱼海棠》
26.《马达加斯加》
27.《机器人9号》
28.《怪兽大学》
29.《卑鄙的我》
30.《了不起的狐狸爸爸》