到底有哪些好看的动漫电影推荐?

百度网友58b617c
《你的名字》
截至目前,这部电影的全球票房达到了惊人的2.81亿美元(约合318亿日元),已经超越了《千与千寻》的记录,成为影史全球票房最高的日本电影。
本片导演新海诚,素有“画质狂魔”的美誉—几乎随便截一帧都可以用来当壁纸的地步。 他的作品多以画面精致细腻而闻名,有些场景甚至拟真到了丧心病狂的地步,让人难辨二次元和三次元的界线。
《你的名字》作为诚哥的最新力作,既延续了他一贯的故事主题和情感表达,接着围绕距离、思念和物哀作文章,又有了一定的突破和进步,堪称他本人的“集大成”和“新生”之作。这个一夜之间成为“宫崎骏接班人”的新海诚,过去一直是叫好不叫座、冷门、小众的代名词。直到这部作品,新海诚既保持又突破了自己,也成功地同时取悦了世界和内心。
另外,日本国内人气颇高的摇滚乐队RADWIMPS负责本片配乐;知名艺人神木隆之介、上白石萌音、长泽雅美和成田凌为角色配音。大资本的介入,高完成度的剧本,强有力的宣发,这部电影真是想不红都难。
厹雁佛3W
守护甜心(强烈推荐!!!!!!!!!!!!绝对要看)
公主恋人(新番,类似女后宫)
S.A特优生(强烈推荐!!〃)
爱丽丝学院(强烈推荐,动漫没完,建议看漫画,连载中)
驱魔少年(恶魔,驱魔师)
樱兰高校男公关部(强烈推荐!!)
nana(类似青春励志)
初恋限定(啊,恋爱中的少女吖)
拜托了,老师(女老师男学生的恋爱,H西西的)
彩云国物语(古代的爱情,我觉得一开始好看的,到后面就无聊了)
恶作剧之吻(应该听说过的吧,动漫版)
黑执事(强烈推荐!)
凉宫春日的忧郁(幻想累的,有点色色的额)
恋爱情结(女高男低额,蛮搞笑的)
妹妹恋人(兄妹恋额)
秘密蓓蕾(这个应该是针对青春期的孩子拍的)
君为主 我为仆(也有点H)
破天荒游戏(怎么说呢,有点奇幻的感觉)
亲吻姐姐(有点H额)
灰色的菓实

《你的名字》在国内上映的时候大火,是近几年来在国内斩获最多票房的日本动漫电影了。

不是说以前的作品不够好,而是《你的名字》刚好乘着动漫热的风,加上唯美的场景和感人的剧情,成为了2016年的爆款。三年过去了,除了《吃掉你的胰脏》能PK一下,也没有什么动漫电影能威胁它的地位。
来自云蒙山利落的骏马
飞屋环游记
气球飞行,哪个少年没有过这样的梦呢。一部给依旧相信爱的人看的电影,在这一生的冒险之中,那个你或许就是我的终点。结局是美好的。挂着五彩缤纷气球的飞屋摇摇晃晃自顾自降落到倾流而下的瀑布之旁,伫立成一幅绝美的水彩画。
玩具总动员
世界上第一部3d动画长片,动画电影的里程碑,从此3D动画渐渐称为了主流。影片中的每一个细节都是那么精细奇妙,每个角色的材质使用的都非常的细致。玩具是我们人生中一位不可或缺的朋友,至少我是这样认为的。没有玩具的童年是残缺不全的,即使再早熟的孩子也会有对自己手上玩具爱不释手的一刻。
小王子
当小王子的世界逐渐被人们遗忘了之后,我们该如何找回逝去的童真?不长的童话,内容却是那么丰富,我不知道玫瑰会不会在原处苦苦等候,我只知道小狐狸一直都在他的身后,深情等待。
神偷奶爸
作为一部极其搞笑,充满诚意及想象力的动画作品影片前半部的趣味横生,搞怪创意更像是动画短片而后半部格鲁与三个孤女情感融合一如皮克斯的作品,弥漫着回归家庭的温情。
怪物史莱克
本片给我们的感觉是奇幻,充满了想象,不断的在打破常规,一直就在出乎我们的意料之外。一部好的动画片,必需有好的音乐来烘托情节。本片也不例外,片中处处飘扬着音乐。
穿靴子的猫
充满西班牙风情,又兼具美国西部牛仔气质的动画片胜利总是站在胜利的一边,靴猫的胜利包含的不但有正义的胜利还有宽容的胜利,爱的胜利。人应当像蛋壳那样做事情坚持不懈,就能成功,还要像那只猫那样,心如大海一样包容蛋壳。
西游记之大圣归来
放上这部剧很可能会被某些自以为了不起的喷,但我只想说支持国产。这是一部可以被称作当代国漫分水岭的影片。我若成佛,天下无魔;我若成魔,佛奈我何。若天压我,劈开这天;若地拘我,踏碎这地!
怪物小屋
本片是典型的美式动画片,就算是打着恐怖的旗号,也是恐怖的异常可爱,老少皆宜。原来最可怕的史老猴有这么一颗善良的心,他曾经那么深爱一个胖胖的女人。这一点我们无法想到。
海底总动员
关于亲情,关于友情,关于成长,我们都能从中找到那份期望中的感动与美好。本片中有无数个斑斓夺目的画面幽蓝深邃的海洋,橙红色的海葵宛如海底盛开的花朵蓝色水底眼前远处游来过往的是色彩绚烂,美丽异常的海洋生物
狮子王
动画电影的里程碑,音乐和配音方面惊为天人动画充满了浓郁的温情,同时体现了强烈的丑恶对比。有明显的正剧色彩,气势磅礴,还有一股悲剧的力量。
翰林学库
《夏日大作战》(Summer Wars),是由细田守执导主演。这部电影主要描述一位胆小的高二数学天才,解救人类与学姐一家的故事。该电影曾获得有“日本奥斯卡”之称的第33届日本电影学院赏最佳动画片奖。

TOP8 《萤火之森》

《萤火之森》是由细田守执导主演,影片讲述一个女孩与妖怪的爱情。这部动漫简直让人不忍心结束,看完就像一场虚幻的梦。

TOP7《机器人总动员》

《机器人总动员》由安德鲁·斯坦顿编导,《机器人总动员》将勾画出一幅前人没描绘过的全新人类未来图景。本片荣获“2009雨果奖剧情类”最佳影片奖。影片的全球票房累计超过5.3亿美元,曾获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。

TOP6《大圣归来》

《西游记之大圣归来》是由田晓鹏执导,讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。《西游记之大圣归来》获得第二届丝绸之路国际电影节”金丝路“传媒荣誉2015年度动画片奖。

TOP5《疯狂动物城》

全球口碑神作,迪尼斯新里程碑。

TOP4《你的名字》

新海诚导演的集大成之作,近年来票房最火的动漫之一。

TOP3《河童之夏》

超级好看,超级感动,这个夏天,遇见你实在太好了。

TOP2《寻梦环游记》

豆瓣评分9.0,死亡不是永别,忘记才是。

TOP1《千与千寻》

宫崎骏大师作品,豆瓣评分9.3,愿每个人都能找到心中的光明,每个女孩身边都有一个无脸怪。