到底有哪些好看的动漫电影推荐?

阳光赵大地

《哪吒降世》很好看 哪吒很可爱,可是却有异于常人的那份心。他也会开心,也会感动,也会流泪。他明明做的为大家着想的事,可百姓从不明白不了解,只觉得他,是妖怪。电影的点睛之笔是那个小女孩,小女孩不抱有成见,对哪吒的态度和百姓对哪吒的态度形成对比,更凸显了成见带来的影响。哪吒在片尾提到:他不屈服命运,而是要改变命运。
在现实生活中,带有色眼镜看人可能是每个人都有的天性。你成绩不好—你人品不行;你在餐厅打工—没本事;没有穿名牌衣服名牌鞋子—你很穷。总会映射出来一些生活的琐事吧,导致不与你交流,背后议论你等等一些事。哪吒太懂事,懂事的让人心疼。“你是我唯一的朋友啊”虽然后面朋友还是很开心的结尾,可现实中唯一的朋友是一个诉说的窗口,是一个彼此都互相信任的,可总是种种不顺心不顺意。哪吒不会想与百姓解释他的理由,太让人心疼。生活中也有许许多多与朋友家人的委屈,可能你选择解释,但就像哪吒一样嘴就在这但是说不出口。
亓怜南7F
经典好看的动画电影有哪些?

现如今网络发展迅速,

各个国家之间制作的动画电影,

也可以通过网络付费或免费观看。

那么对于一搜一大把的动画电影,

质量好还参差不齐,

究竟有哪些东西才是好的呢?

下面推荐几部好看的动画电影排行榜,

绝对值得观看的好看电影。

你的名字

宫水三叶是住在深山乡间小镇的女高中生。身为镇长的父亲离家在外,和还是小学生的妹妹以及祖母三个人生活。性格直率,对家族神社的风俗和父亲的选举活动等事情感到反感。和朋友们对这狭小的城镇叹息,憧憬着东京的华丽生活。

千与千寻

千寻是一个瘦小的十岁小女孩。在搬迁的路上,误入鬼怪神灵休息的世界,他在好心人的指点下在汤婆婆那里工作,最后帮助白龙想起了自己的名字,解除身上的咒语。

寻梦环游记

该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。

机器人总动员

瓦力是地球上的最后一个机器人,用于收集和压缩地球上的垃圾。然而,一艘突然而至的宇宙飞船打破了这里的平静,它还带来了专职搜索任务的机器人伊娃,当瓦力经历了几百年的孤独,终于见到了另一个机器人时,他觉得自己好像爱上她了。
匿名用户
我推荐你一些我看过的很赞的动画片!都是我分类整理好的!希望对你有帮助!!!
纯爱+搞笑的
1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧
15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!
16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!
17 初恋限定——还行吧~~有空可以看
18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看
19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多
20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!
21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看
22 绯色恋——还行吧,只有一集OAD
23 今天开始恋爱吧——还行,有两集OAD
24 凉风——少女漫不解释~~
25 天国少女——少女漫~~非现代~~有福山润配音~~恋声癖看吧~
26 玩偶游戏——少女漫= =爱情长跑故事ga?
27 我们的存在——挺老的一部了~~还不错
28 人鱼的旋律——挺好的~~七个美少女美人鱼和一个帅哥的故事~~
29 寻找满月——挺不错的一部~~少女唱歌成名之路
励志+治愈的
1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈
2 夏目友人帐——超治愈不解释!强推!!!
3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!
4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!
5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!
热血+励志+(有些有爱情)
kgyeagle1128go
《春宵苦短,少女前进吧!》

看这部之前可以考虑把《四叠半神话》看了,属于这部电影的前传,但其实不看也没啥问题。

以前那会B站放的汤浅政明爽连一部是《宣告黎明的露之歌》而另外一部则就是这个《春宵苦短,少女前进吧!》不过汤浅政明执导的所有影片我都挺推荐的。

电影很长,但实际根据这影片的时间段,也就是一晚上的事,此片讲述的是一个黑发少女一晚上的奇幻历程,融合了相当当的主题元素,就比方说年轻人所渡过的时间与老人所渡过的时间概念都是不一样的,不过影片的主题还是在宣扬一种,人与人之间的联系。

《星之声》

新海诚做的第一部片子,而且是他完全独立的一部个人动画,而他之后的所有作品,个人感觉都是这部初始的延伸,包括《你的名字》

不可传达的爱恋,人类文明在探寻宇宙的时候遇到了外星文明,然后人家二话不说就灭了地球的一支小队,之后地球进入到了一种战争状态,升与美加子是一对恋人,但之后美加子被外派到宇宙打外星人去了,而宇宙的时间跟地球的时间还不一样,两人原来是同龄,而在宇宙中美加子15,升已经24了,在加上信息的传递要很长时间,而两个人唯一的联系只有一个手机短信。

《夏日大作战》

一家人就要整整齐齐,团团圆圆,在一起就能无所不能。

动画大师细田守执导的一部作品,细田守一直擅长做亲情、友情、爱情等题材的作品,而这部则是歌颂亲情与家族的,值得一提的是,这部的人设是贞本义行,他是痞子手底下做EVA出名的,但出了名之后,就没几个人请得动他了。

原本是很纯粹的妹子带个学弟回去,假装是自己的男朋友应付家里人,但世界观设定的很大,到了他们家之后,主人公们又卷入了一系列的事件,于是到最后,就假戏真做了,不过也是个很美好的结局。

《平成狸合战》

前阵子高畑勋走了,结尾就说一下这部纪念他一下。

这部我很早的时候在电视上看过,但我没意识到这是高畑勋的作品,意识到了之后我又去看了一遍,挺好看的。

这部讲的是一堆的狸猫,不过跟我们正常感觉的狸猫不太一样,差不多是《百变狸猫》那种的,而人类要建设城市,毁坏狸猫的家园,狸猫们不干了,愤起反抗人类,但最后还是趋于形式上的无奈。

挺悲伤的,这部的主题是人与自然,而自然的代表则具象化成了狸猫,当我们在纠结人类相杀,夺取他人土地的时候,有没有意识到,我们也是不断的夺取大自然的一切。
Bobo2275
好看的动漫电影,我非常关注名侦探柯南剧场版绀青之拳,蜡笔小新剧场版功夫小子之拉面大乱斗。还有,我关注哆啦a梦的剧场版,樱桃小丸子的剧场版的动漫电影,这些动漫电影是肯定的推荐的啦。
现在我来说说寻梦环游记吧。影片讲述热爱音乐的小女孩米格尔,在一场意外中,米格尔竟然穿越到亡灵国度之中,寻找已故的歌神德拉库斯,而引发的一系列故事,影片将超凡的想象力,斑斓的视觉效果,热情的墨西哥风情音乐展现在观众面前,就让人感动的,是影片的主题是爱与回忆。