到底有哪些好看的动漫电影推荐?

冷凌晓2N
《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。因为电影的故事发生地放至中国本土,所以影片中的景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。影片中的崇山峻岭犹如中国传统山水画一般,透着一股朦胧的迷人气息。片中重要场景“玉皇宫”和“和平谷”,代表了中国宫殿建筑与山水风光的两种景观。除了影片的主角——胖胖的熊猫阿宝,猴子、竹叶青蛇、丹顶鹤、华南虎、螳螂则是中国传统武术中知名的拳法武术的代表,代表着中国功夫中的“猴拳”、“蛇拳”、“虎鹤双形”、“螳螂拳”等拳法武术,很好地诠释了中国功夫的神髓。
帐号已注销
超人总动员2.时隔14年的《超人总动员2》终于来了,最最让熊妈惊喜的是,就算隔了这么多年,第一部跟第二部完完全全的连接在一起,剧情衔接得非常好!第一部的主角是超人爸爸,第二部的主角就变成了弹力女超人,超人爸爸变成了居家“好爸爸”,努力的学着怎么成为一个居家好男人。

当然小超人们依旧很活泼开朗,为超人夫妻制造着甜蜜负担~
淚眼花不語
看过《银魂》的朋友,都知道一句话“一入银魂深似海,从此贞操是路人”,这部有别于其他热血,是一部超搞笑,吐槽神功堪称第一的佳作。糖分重度爱好者的银桑,吐槽的代表志村新八,大饭桶的神乐,个个都是顶级的段子手,让你想不笑都难。喜欢轻松幽默剧情的朋友,一定要看啊!小编目前还在看,每次看了都笑到肚子痛,特别适合心情不好的时候看。
清雾纵艺百事通

好看的动漫电影有很多。影响力较大的宫崎骏系列包括《千与千寻》《哈尔的移动城堡》、《龙猫》等等,实际上日本还有很多好看经典的动漫电影,《龙子太郎》也是较早的优秀代表作。世界范围内的动漫电影佳作也很多,《男孩与世界》、《狮子王》、《冰河世纪》、《昆虫总动员》等等。
陌然说星座

《哪吒之魔童降世》作为国漫的第一票房纪录,真心值得推荐。这部动漫的特效和画质制作都非常精良,给人的效果非常不错,再加上本部动漫故事情节衔接紧凑,跌宕起伏,让人不觉得无聊,老少皆宜。而且这部动漫笑点也很多,比如殷夫人去烧香拜佛、太乙真人的四川话、申公豹的结巴、拥有卡哇伊声音的壮汉等等都给观众带来不断的笑点,真的适合在闲暇的时候看看这部动漫。有笑点当然会有泪点,那泪点就是最经典的李靖舍己救儿时,哪咤被天雷抓走。本部动漫的内容非常通俗易懂,所以可以推荐!